Опубликовано 4 Май, 2017 - 13:34
Тот случай, когда и белоснежкам будет маловато. Тон 1 Розовый. Розовая мечта, которая не стала явью.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:260 руб.
Достоинства
- Эффект nude
Недостатки
- Почти не видны
- Пылят
- Слабая пигментация
- Сложно растушевать без потери цвета
- Тяжело набираются на кисть
- Тяжело наслаиваются
Dutchess_Praddрекомендует
Жаль, что вам не понравились румяна, возможно действительно просто не подошёл оттенок. Я все же все равно хочу их попробовать)
Для нас с тобой действует правило: если на румянах написано Dream, значит, это мечта, да не наша 😁 Хотя я увидела какой-никакой оттенок (и, кстати, прикольный такой), но только на близком расстоянии. В общем макияже, конечно, уже не уловить "а был ли мальчик"?
А я вообще румяна не люблю... Вроде какие-то есть, а все равно не тянет как-то их использовать — в детства не понимаю, в чем прикол «естественного румянца» (ну или неестественного)), лучше бледной/загорелой просто быть хД Но «Эйвон» в данном случае работает очень аккуратно, в макияже гармонично выглядит.
Пигментация совсем грустная, может другие оттенки получше будут? Мне вот 04 приглянулся в качестве скульптора 😎
А мне нравится, как они лежат на Вашей коже и оттенок отлично подошёл к Вашему типажу.Мне бы такую светлую кожу.Всегда хотела такой цвет, моя кожа больше в жёлтый тон уходит.От этого лицо кажется усталым.Пусть румяна сложны в применении, однако они Вам очень идут!!!
Вот честно скажу, мне солнце немного в монитор бьет, но я вообще не вижу румян на твоей моське Оо вот где нанесены и эйвоновские и эти - да, эйвоновские прям видно, но эти...И правда пудра какая-то(
Я тут когда за очередным ПинАпом ходила думала взять эти румяшки, но что-то остановило.
Капец. Качество оставляет желать лучшего, конечно. Советую Вам очень румяна от Люксвизаж, но из линейки color hit они гораздо более качественней этих.
Реально, как розовая пудра смотрятся) я вообще румяна не понимала...и не понимаю))) максимум до чего дошла, так это до бронзовых шариков Эйвон - скулы выделяла)) сама бледная, розовый не терплю, зато как набронзируюсь, так все хором кричат, что я исхудала аж скулы торчат)) а мне того и надо было)
Polina_swan, Вот мне тоже кажется, что это чисто оттенок подкачал. Но все равно другой цвет буду выбирать скорее всего в другой линейке Люксвизажей.
Мося Борисеева, Вполне вероятно 😁 Вот, да, это и смущает, что его как такового-то и не видно, очень грустно, возлагала большие надежды 😞
Placeholder, Опять разминулись 😁 Я наоборот, свой минимальный мэйк (если есть нужда минимального мэйка) состоит из тона, румян, бровей, туши и блеска или не яркой помады. Но если припрут к стене и скажут выбрать одно, я буду метаться между тоном и румянами, больше склоняясь в сторону последних 😊
Эйвон молодец, действительно. Года три-четыре назад этот оттенок был классическим и общелюбимым. Судьба, кстати - написала этот отзыв и пошла на почту за Харибо, а там в очереди услышала, как девушка-консультант получает заказ Эйвон! Я к ней прилипла, телефончик выпросила. Сейчас буду заказывать опять Эйвон, так как те, что на фото надо по-хорошему уже выкидывать, а я грешу 😬 😊 Но все равно потом еще куплю других румян на пробу у другой марки, чтобы объективнее сравнить, да и наверное, в более розово-теплом оттенке.
natalya_lamash, Сейчас действительно рамки стираются и где румяна а где скульптор - не поймешь. Мне нравятся именно румяна, а скульпторы немного не моя тема. А оттенок, действительно, не тот. Надо было взять потемнее, но кто знал, кто знал...
Красная_Магнолия, Ага 😞 Обидно!(
Мышь Белая, Они практически не видны на лице 😊 Мне бы еще каплю пигмента бы к ним и тогда был бы носибельный вариант на каждый день, но тут еще фактор "натирания" добавляется. Румяна очень сыпучи и пылят и чтобы их хоть как-то нанести, надо приложить механические усилия и щека сама по себе станет чуть розовее, может еще поэтому эффект какой-то заметен 😊 А так, пройдет полчаса, кожа успокоится и опять будет обычное лицо-стена 😩 Ошиблась с оттенком, подобные казусы встречаются 😞
Красная_Магнолия, Ага 😞 Обидно!(
fimmi, Я вспомнила, у моей подруги была такая пудра в шариках от Эйвон, она пыталась создать румянец, а получалась пыль. В итоге она стала использовать ее как пудру 😊
Осечка вышла, и я не святая 😊
Murka2007, Там у них две разных линейки, кстати, Силк Дрим (эти) и Колор Хит, упаковки у обоих идентичны. Вторые, судя по отзывам, на голову-две выше и лучше этих. Также и с матовой Комплимент - есть старая версия "гуашевская" Тру Мат, а есть новая Нюд Мат - более легкая в носке чем первая. По упаковкам, не вдаваясь в подробности, очень легко спутать одну с другой 😩
Эледьвейс, Это о которых вы писали как-то, да? Я на них засматриваюсь, кстати и подумываю еще со времен прочтения вашего отзыва купить на пробу себе 😉
Sverhnovaya, На вкус и цвет - мы все разные 😊
Дикая Маркиза, Пудра, есть такое 😊 Все бронзерами пользуются, а я одна, по ходу их не люблю и использую румяна 😊 Не такой дикий контраст получается с шеей, она у меня нереально белая, белее кожи лица. Если контуринг, то темно-серым мне надо, не рыжим, а то выглядеть будет странно, но именно холодного серого для кожи во-первых не найти, а во-вторых запариваться лень и проще румяна 😊 Да и скулы рисовать надо еще научиться, у меня плохо получается на себе 😢
Осечка вышла, и я не святая 😊
Sverhnovaya, На вкус и цвет - мы все разные 😊
Если уж у тебя плохо получается, боюсь представить тогда, как выгляжу я для окружающих после пары небрежных мазков 😲
Помадке Комплимент я подумываю дать второй шанс, прикупив Нюд.Но что-то пока не попадается)Я ПинАп уже 4 накупила 😁
Дикая Маркиза, Этот вопрос сложен, надо видеть! У новичков, порой, получается даже лучше. А еще есть гипотеза, что сам себе лучше знаешь что идет. Вот так вот!
Murka2007, Я уже на Нюд засматриваюсь 😊 А вообще, в планах как минимум четыре Пин Апа купить 😈 Очень уж они круты по всем параметрам оценки! У меня пока только одна...
Дикая Маркиза, Нууу не факт-не факт 😉 Тут ко мне приезжала подруга и рассказывала как ей нравится ее новый бронзер. Показала фотку в профиль, и я аж села - за километр было видно это размазанное рыжее пятно на щеке. Безусловно, я сразу стала ей пояснять как надо тушевать и что настолько тумачить нельзя даже я так не делаю, мастерица ядрёнины. В итоге она стала исправляться и пятно стало постепенно становиться похожим на контуринг, скульптор. Так что и по фоткам тоже можно иногда увидеть что-то 😉
Скоро напишу на шарики (надеюсь), посмотришь) но фотки даже мне не нравятся((именно фотки, потому как в реале очень даже прилично все
Дикая Маркиза, Да не, мне кажется, что тут главное лишь не переборщить (как у меня на аватарке - там много у меня для повседневки), а так все отлично!
Почитаю-посмотрю 😊
Почитаю-посмотрю 😊