Опубликовано 23 Апрель, 2023 - 10:56

несколько раз

Доброго времени суток, дорогие!

Среди предложенных товаров продолжительное время мелькали эти маски. Отзывы были практически все положительные, а цена - привлекательной, поэтому решила взять на пробу набор из 10 масок (5 видов). В итоге была настолько разочарована, что 8 масок полетели в мусорку. Делюсь своими впечатлениями о маске с Вайлдберриз, которая оказалась бестолковой.

Тканевая маска для лица HCHANA с алоэ вера стоимостью от 30 до 133 рублей в зависимости от места покупки и комплектации

Тканевая маска мгновенно увлажняет и питает вашу кожу, дарит ощущение комфорта, как после массажа. Маска богата витаминами, убирает сухость кожи и делает её нежной и гладкой. Маска ALOE VERA - тканевая маска с экстрактом алоэ вера. Идеально подходит для любого вида кожи. Запускает процессы восстановления кожи на клеточном уровне, устраняет шелушения, быстро снимает ощущения стянутости и сухости кожи. Тканевая маска поддерживает эластичность и тонус кожи.

Производитель

Китай

Срок использования

2 раза

Где купить

Продается на маркет-плейсах. Я покупала набор масок данного производителя на Wildberries.

Мои ожидания

• комбинированная кожа, склонная к жирности в Т-зоне и сухости
  • часто появляется шелушение
  • есть расширенные поры
  • хочу увлажнения и питания
  • было бы здорово, если бы маска успокоила воспаления
  • удобство лекала играет для меня также важную роль

Упаковка и дизайн

Маски пришли надежно упакованные, все в комплекте. Оформление соответствует заявленному в карточке товара. Единственный момент, который смутил - отсутствие информации на русском языке, обычно есть небольшая наклейка, тут же все было, видимо, на китайском. По описанию в интернете разобралась сколько маску держать и ее особенности.

Есть насечка для удобства вскрытия упаковки.

Сама маска была на основе, которую я не совсем поняла, видимо, чтобы лучше хранилась.

Состав

вода 50%, глицерин 15%, гидроксиэтилцеллюлоза 15%, кунжутное масло 10%, этоксидигликоль 10%

Текстура и применение

Эссенции было среднее количество, но маска была нормально пропитано. Аромат свежий, напоминает средства с алоэ. С лекалом возникли проблемы сразу же - оно не хотело нормально располагаться на лице, вырезы маленькие, все съезжало.

Материал очень тонкий, пропитка быстро испарилась и маска начала буквально сразу же слезать с лица. Пришлось лежа ждать действия.

Не было неприятных ощущений, но присутствовала какая-то липкости сразу после нанесения.

Фото до:

После 20 минут, как указано в инструкции, я сняла маску, которая высохла, при этом эссенция осталась на коже липким слоем.

Помассировала лицо, но даже спустя 15 минут оставалась только липкость. После умывания (не указано в инструкции, но без него никак) получился такой результат:

Кожа стала чуть светлее, тон лица вроде бы более ровный, на воспаления маска не повлияла. Да и в принципе разницы я больше не увидела никакой.

Я дала маске второй шанс, но вся история с неудобным лекалом и липкостью повторилась, а воспаления заживали чуть дольше, чем обычно.

Если бы маска хотя бы увлажняла, то было бы уже хорошо, но она наоборот стянула кожу.

Конечно, по такой цене я не ожидала ничего особенного от этого продукта, но с учетом того, что сейчас по отдельности маски стоят весьма прилично, я крайне не рекомендую Вам их покупать.

Достоинства и недостатки

Достоинства:

1. цена
  2. удобная упаковка
  3. улучшает цвет лица

Недостатки:

1. липкость
  2. нет увлажнения, даже немного стягивает кожу
  3. неудобное лекало
  4. маска быстро высыхает, постоянно сползает

Кому подойдет

• не рекомендую данную маску никому, даже на подарок набор положить стыдно, зная о эффективности

Возможно, Вам будет интересно:

Хорошая тканевая корейская маска всего за 67 рублей

Любимая корейская маска с зеленым чаем

Тканевая маска с алоэ от Фаберлик

Эффективная бюджетная сыворотка с экстрактом улитки

Эффективная кислородная маска для лица

Спасибо, что заглянули.

Приятных открытий! С уважением, МояСладкая

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Низкая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Делает кожу жирной
  • Липкость
  • Не увлажняет
  • Подложка неудобна (лично для меня)
  • Тонкая хлипкая ткань маски
МояСладкаяне рекомендует