Опубликовано 28 Апрель, 2023 - 15:04

• Куплено онлайн (ссылка)

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Всем привет! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Продолжаю разбирать чудо-наборчик китайских тканевых масок. Купила россыпью 10 штук, и оказалось, что это очень даже удачное приобретение. Кожа у меня сухая, возрастная, без такой активной поддержки ну никак не обойтись

Сегодня Алоэ. Знакомьтесь,

Hchana Увлажняющая тканевая маска для лица с экстрактом алоэ вера и гамамелиса виргинского

цена в составе набора по акции 18 руб, сейчас 117 руб

страна производителя Китай

Внешний вид

Описание

Нежная тканевая маска, с алоэ вера и цветками гамамелиса виргинского, подарят вашей коже глубокое увлажнение, бархатную мягкость и сияющий, отдохнувший вид. Экстракт алоэ вера оказывает выраженное тонизирующее действие, устраняет воспаление и раздражение, разглаживает морщины и эффективно смягчает кожу; сок алоэ глубоко увлажняет кожу, улучшает цвет лица, насыщает покров аминокислотами и способствует активной регенерации тканей. Экстракт гамамелиса виргинского улучшает микроциркуляцию крови в капиллярах, разглаживает морщины и эффективно избавляет от себореи. Входящие в состав эссенции кислоты эффективны в борьбе с пигментацией, обеспечивают сильный омолаживающий эффект. Лёгкая текстура дарит коже мягкость и защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Состав

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Xanthan Gum, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Panthenol, Trehalose, Betaine, Salicylic A- cid, Houttuynia Cordata Extract, Centella Asiatica Extract, Portulaca Oleracea Extract, Gly- cine Soja (Soybean) Seed Extract, Pisum Sativum (Pea) Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leat Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Cymbopogon Schoenanthus Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Beta-Glucan, Methylparaben, Allantoin, Triethanolamine, Po- lysorbate 80, Adenosine, Fragrance

Применение

На очищенную, подготовленную кожу, маска наносится таким образом, чтобы ткань прилегала к коже плотно, без пузырьков воздуха. Время выдержки маски - 15-20 минут, после чего тонкий глицериновый слой маски можно смыть водой (по желанию), а затем нанести любое другое ухаживающее средство.

Срок годности, масса, штрихкод

Такие маски я никогда не смываю, к слову. Что ж добру пропадать?) Кожа у меня хоть и выдает иногда всякие непредсказуемые реакции на косметику, но на эти маски ничего такого не было. И вообще, уж на что она у меня капризная, а вот с китайской косметикой у нее почему-то мир, дружба и жвачка))

Помню, аккуратно пробовала первые сыворотки с али-экспресс, а потом осторожничать перестала - всё отлично усваивается.

А здесь ещё и аромат - мммм!! Прелесть! Не приторный, не противный, а легкий, свежий и очень приятный. Такой небольшой релакс при носке маски наступает)

Маска сама была на твердой основе, что-то забыла сфоткать в этот раз. Снимаешь ее по частям прямо на лице и вуа-ля!

Только у китайцев такие тоненькие масочки, облегающие всё лицо. Не топорщатся, покрывают зону под глазами, с лихвой хватает на всё лицо, ещё и остается

Получается, что каждая складочка получает свою порцию волшебного мазева.

А у меня получается какая-то хвалебная песня китайцам)) Нет, ну а что если все остальные маски излишне твердые, лекала какие-то постоянно неудобные, а кому-то даже на лицо их не хватает (у меня лицо мелкое, мне хватает)

Пропитки очень много, я использую эти маски дважды, просто храню для повторного применения в холодильнике. Остатки наношу на верхнее веко, шею и зону декольте. Держу где-то полчаса - снимаю, когда вспомню, что на мне маска)

Заломов маска не оставляет

Поры не забивает

Аллергии не вызвала

И даже результаты в общем-то порадовали:

кожа увлажненная

напитанная

мягкая

Прямо персик, а не кожа) Даже моя сухая и возрастная

Но тут закрадывается жирный минус:

Такая липкость после применения, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Даже после нанесения крема, кожа всё равно липкая.

Не замечала такого эффекта от других масок из этой линейки. Лучше использовать ее исключительно на ночь.

Подведу ИТОГИ своему повествованию

Если бы я купила эту маску за 100 рублей, возможно, не пылала бы таким восторгом) За 18 рублей это супер мега эффект)), а так самая обычная маска

Минусы:

липкая

омоложения можно не ждать

от пигментации может и помогло бы, будь у меня 10 таких масок, но и то под вопросом

Плюсы

цена

аромат

много сыворотки

удобное лекало

отлично увлажняет

не комедогенна

не вызвала аллергии

не оставляет заломов

Ставлю 4 балла, в целом маска не разочаровала и даже чем-то порадовала.

✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰

Достоинства
  • Активное питание и увлажнение
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Раздражений не вызвала
  • Тоненькое приятное лекало
Недостатки
  • Липкость
Юлия как Юлиярекомендует