Опубликовано 27 Май, 2023 - 13:17

Приветствую всех заглянувших!

Как уже неоднократно мною упоминалось в других своих отзывах, помимо многоступенчатого ухода за кожей лица – я также предпочитаю ухаживать за ней при помощи различных видов тканевых масок для лица. Чаще всего я отдаю предпочтение тем из них, которые способны оказать на мою комбинированную кожу лица – увлажняющее воздействие. Конкретно в отзыве ниже я расскажу вам об впечатлениях от использования тканевой маске на основе экстракта алоэ вера от «HCHANA».

• Общая информация.

Тканевая маска для лица HCHANA с алоэ вера.

Масса нетто: 30 г. Производитель: Китай. Срок годности: пропечатан в нижней части пакетика с тканевой маской. Стоимость: около 50 рублей. Также её можно приобрести в составе набора из 3, 5, 10, 15, 20 или 30 тканевых масок от этого же производителя. Где приобрести: в маркетплейсах «Wildberries», «OZON», «Я.Маркет» и пр. площадках.

• Упаковка.

Как и буквально таки все остальные одноразовые тканевые маски для лица – героиня данного моего отзыва расфасована в небольшой пакетик-сашетку, на лицевой стороне которого можно обнаружить изображение одного из основных действующих ингредиентов, что входят в состав сыворотки-эссенции, которая пропитывает собою лекало такого уходового средства для кожи лица. В данном же случае им является экстракт листьев алоэ вера.

Тканевая маска для лица HCHANA с алоэ вера

На оборотной же стороне пакетированной упаковки с тканевой маской для лица «HCHANA» с экстрактом алоэ вера – вы сможете найти информацию о том какие ингредиенты входят в состав пропитки лекала этого средства, его сроками изготовления и годности, рекомендациями по использованию, фактическим весом продукции и местом её производства. Правда почему-то вся эта информация приведена на иностранных языках.

Тканевая маска для лица HCHANA с алоэ вера

Для того чтобы осуществить вскрытие всё того же пакетика с тканевой маской нам с вами необходимо будет лишь аккуратно надорвать её в нижней части упаковки в районе где располагаются две небольшие насечки. Благодаря этому и также тому, что упаковка с героиней данного отзыва имеет компактный размер – у вас есть возможность воспользоваться маской не только в домашних условиях, но в любом другом удобном вам месте.

Тканевая маска для лица HCHANA с алоэ вера

• Информация от производителя.

По заверениям производителя тканевой маски для лица «HCHANA» на основе экстракта алоэ вера – она должна оказывать не только увлажняющее воздействие на кожу, но также способствовать её тонизированию, выравниванию тона и даже якобы разглаживанию морщин. Как раз таки большинство тех самых действий, что обычно и ожидаешь получить от подобных уходовых средств для лица.

Маска Aloe Vera - снимает признаки усталости, тонизирует и повышает уровень его эластичности, нормализует водный баланс и препятствует потери влаги;

Экстракт алоэ вера оказывает выраженное тонизирующее действие, устраняет воспаление и раздражение, разглаживает морщины и эффективно смягчает кожу; сок алоэ глубоко увлажняет кожу, улучшает цвет лица, насыщает покров аминокислотами и способствует активной регенерации тканей.

• Состав.

На удивление в составе у эссенции, что пропитывает лекало у тканевой маски для лица «HCHANA» можно встретить большое количество ингредиентов натурального растительного происхождения. К примеру, таких как экстракты центеллы, лаванды, ромашки, лемонграсса и прочие способные оказать благоприятное воздействие на кожу лица – полезные вещества.

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Xanthan Gum, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Panthenol, Trehalose, Betaine, Salicylic A- cid, Houttuynia Cordata Extract, Centella Asiatica Extract, Portulaca Oleracea Extract, Gly- cine Soja (Soybean) Seed Extract, Pisum Sativum (Pea) Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leat Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Cymbopogon Schoenanthus Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Beta-Glucan, Methylparaben, Allantoin, Triethanolamine, Po- lysorbate 80, Adenosine, Fragrance.

Тканевая маска для лица HCHANA с алоэ вера

• Впечатления от использования.

Внутри пакетированной упаковки я обнаружила аккуратную сложенную в несколько слоёв маску, которая была дополнительно защищена от деформации при помощи слоя плотной фольгированной мембраны. К тому же благодаря ей вы сможете не только легче развернуть эту тканевую маску, но и также облегчить процесс её фиксации на коже лица. Сразу же после того как вы зафиксируете тканевую маску на лице – вам необходимо просто удалить эту самую мембрану.

Тканевая маска для лица HCHANA с алоэ вера

Первым отрицательным качеством лекала у тканевой маски для лица «HCHANA» для меня стало то, что оно изготовлено из очень тонкого материала и поэтому при всём желании мне не удалось аккуратно зафиксировать её на лице. Положительными же качествами этой маски для меня является то, что все положенные вырезы в ней находятся на положенных местах, а также то, что оно достаточно широкое и поэтому его с лихвой хватило на моё не узкое по овалу лицо.

Тканевая маска для лица HCHANA с алоэ вера

На протяжение всего времени нахождения маски на коже лица (около 30 минут) мне не пришлось столкнуться с проявлением аллергических реакций на отдушку у эссенции, что пропитывает собою её лекало, а также с чувством зуда кожи под ней. Сразу же после снятия тканевой маски для лица «HCHANA» на той наблюдается достаточно большое количество не до конца впитавшейся в кожу сыворотки, из-за чего на протяжении 10 минут на лице ощущается липкость и заметен жирный блеск.

Тканевая маска для лица HCHANA с алоэ вера

Правда благодаря тому, что через выше упомянутый мною промежуток времени на коже не остаётся никаких намёков на выше перечисленную проблему, необходимости в том чтобы умываться после использования героини данного отзыва у меня не возникло. Если рассматривать результативные качества оказанные со стороны тканевой маски для лица «HCHANA» с экстрактом алоэ вера, первым положительным её качеством является то, что она отлично увлажняет кожу лица.

Тканевая маска для лица HCHANA с алоэ вера

К тому же героиня данного моего отзыва может похвастаться ещё и тем, что выравнивает тон кожи и чуть сглаживает на ней проявление покраснений и следов от постакне. Благодаря чему кожа приобретает куда более здоровое состояние и внешний вид. Также не могу не похвалить тканевую маску для лица «HCHANA» с экстрактом алоэ вера я и за то, что она не забивает поры, не вызывает чёрные точки, а также не провоцирует воспаления, с иными несовершенствами на лице.

Тканевая маска для лица HCHANA с алоэ вера

За исключением же выше оказанных результативных качеств никакого другого эффекта от применения такой маски – я не заметила. Существенным же минусом такой тканевой маски для лица «HCHANA» с экстрактом алоэ вера для меня является только лишь то, что эффект от её применения весьма краткосрочен и в лучшем случае хватит его на пару часов. В остальном же я считаю её весьма достойным вариантом уходового средства, который порою точно стоит приобрести.

Тканевая маска для лица HCHANA с алоэ вера

Если подводить итог ко всему выше упомянутому мною, то в целом каких-то либо веских причин для того чтобы не порекомендовать тканевую маску для лица «HCHANA» на основе алоэ вера у меня нет благодаря её неплохим результативным качествам, а также отсутвию каких-то либо ярковыраженных аллергических и иных неприятных реакций после её использования!

Достоинства
  • Активное питание и увлажнение
  • Выравнивает тон
  • Освежает и бодрит
  • Хорошо пропитана сывороткой
Недостатки
  • Тонкая хлипкая ткань маски
  • Эффект краткосрочен
Юлия141194рекомендует
27.05.2023
Брала всю серию этих масок, лекало тоненькое и удобное)
27.05.2023
Ну в целом попробовать можно)
У меня была такая. Классная
27.05.2023
Мне нравится эта маска и цена хорошая