Опубликовано 15 Июль, 2022 - 15:06

несколько раз

Всем здравствуйте!!!

Тканевые маски сейчас очень популярны как экспресс уход за кожей лица. Я тоже люблю ими пользоваться и в моём запасе ой как много их, когда акции беру сразу несколько штук, а иногда и сразу 10 штук, как и с этой маской. Расскажу мой опыт использования тканевой маски для лица HCHANA с алоэ вера 🌿🌿🌿

🌿🌿🌿 Общая информация о товаре:

Полное название: Тканевая маска для лица HCHANA с алоэ вера

Фирма: HCHANA

Цена: около 40 рублей

Вес: 30 грамм

Купить: я заказывала сразу набор на wildberries

Страна: Китай

Срок годности: 3 года

🌿🌿🌿 Информация от производителя:

Экстракт алоэ вера оказывает выраженное тонизирующее действие, устраняет воспаление и раздражение, разглаживает морщины и эффективно смягчает кожу; сок алоэ глубоко увлажняет кожу, улучшает цвет лица, насыщает покров аминокислотами и способствует активной регенерации тканей.

Всё, что и нужно моей коже.

🌿🌿🌿 Упаковка:

Тканевая маска для лица HCHANA с алоэ вера выглядит симпотично. Находится в пакете он фольгированный. Спереди красивые листья алое и с них течёт сок. Есть название и иероглифы. Сбоку есть специальная линия надрыва, поэтому я открываю без использования ножниц.

Так же с обратной стороны так же на свело зелёном фоне есть необходимая информация о товаре, но написано на иностранном языке. На русском языке нет ни слова.

Но очень помогает рисунок, где пошагово нарисовано как пользоваться маской,сколько держать и даже как снимать))

Снизу на шве выбит срок годности, моя масочка с хорошим сроком. Так же и объём маски указан снизу.

🌿🌿🌿 Состав:

Вода, пропиленгликоль, глицерин, гидроксиэтил, целлюлоза, аллантеин, ЭДТА динатриевая соль, ПЭГ-40 гидрированное касторовое масло, йодопропинил бутилкарбамат, имидазолидинил мочевины, экстракт алоэ вера, дрожжевой экстракт, экстракт гамамелиса

🌿🌿🌿 Мои впечатления и опыт использования:

В тканевой маске мне важно увлажнение, что бы не было липкости и хорошее лекало. Вообще маски с алое мне очень нравятся, они самые эфыективные и пахнут приятно. Конечно летом кожа сохнет, бывает обезвоженность и шелушения. Уход нужен постоянно.

Покажу мою кожу до применения маски:

Перед тем как нанести маску на лицо я умываюсь, очищаю кожу и за 10 минут кладу пакетик в холодильник, что бы использовать прохладную маску. Открыв масочку я увидела много пропитки.

С маски буквально стекает жидкость, я люблю когда так много, потом использую на логти, руки и шею. Сложена маска аккуратно, получается как прямоугольник.

Раскрывается хорошо, потому, что маска на подложке. При этом от маски такой приятный и свежий аромат, мне очень нравится.

Саму тканевую маску я отделяю от подложки, плёнку эту выкидываю. Не знаю зачем многие её одевают на лицо.

Масочка сама по себе очень тонкая, мне такие больше всего нравятся, они хорошо ложатся на лицо.

Тканевая маска для лица HCHANA с алоэ вера для меня идеальная, на лице как вторая кожа. Она даже практически не видна. Где губы, нос, глаза хорошо лежит и не топорщиться, заломы есть на маски но они не остаются на лице.

Лекало удобное по размеру хорошее, не маленькое и не большое. Аромат от маски свежий, приятный и её комфортно носить.

Держу я маску примерно 15 минут, но бывает и чуть больше. С этой маской можно хоть дела делать, хоть лежать отдыхаьь. Она вообще не чувствуется.

По истечению времени я снимаю тканевую маску для лица HCHANA с алоэ вера и радуюсь результату. Она совершенно не оставляет липкости и жирности, нет ни какой плёнки. Лицо сразу выглядит отдохнувшим и есть отличное уважение.

Всё, что я ожидала от тканюшки, она выполнила. Моё лицо гладкое, ухоженное, нет чувства стянутости кожи. Кожа нежная и приятно прикасаться.

🌿🌿🌿Итог:

Тканевая маска для лица HCHANA с алоэ вера, одна из лучших. Цена бюджетная, результат отличный. Пользоваться ею просто, уход виден сразу. Из холодильника она прекрасно освежает лицо, ведь летом это так необходимо. Кожа увлажнёная, гладкая и вид отдохнувший.

Я к покупке рекомендую тканевую маску для лица HCHANA с алоэ вера как экспресс уход за кожей.

Достоинства
  • Активное питание и увлажнение
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Тоненькое приятное лекало
Brilliant Look ☆рекомендует
С алоэ масками еще не пользовалась. Редко когда подложку увидишь в упаковке с маской.
15.07.2022
Действительно очень дёшево. Люблю когда продукт не дорогой, но действенный
15.07.2022
Брала подобную маску, вполне не плохая)
Мне нравятся маски этой линейки, надо тоже использовать парочку
15.07.2022
Взяла на заметку этот бренд
15.07.2022
Судя по результату, к маске стоит присмотреться)
Хороший и подробный отзыв
Подобный формат маски пробовала недавно, цена правда намного дороже была.
Цена отличная
15.07.2022
тоже часто покупаю маски на акциях, мне эта нравится, у нее тонкая ткань
Приятная масочка. )
15.07.2022
радует, когда и цена копеечная и эффект хороший
Мне определенно нужна такая маска 😊
Масочка вызывает приятные впечатления
Достойная
16.07.2022
прекрасная маска, тем более за такую цену
Хорошая тканевая маска.
Беру на заметку.
16.07.2022
Мне очень нравиться такие тоненькие масочки
Очень большой выбор масок, в Магнит Косметике просто потеряться можно в них, да, маски это действительно супер доступный способ ухода за кожей
Классная масочка))
Хорошая маска
18.07.2022
Класс! Возьму на заметку
30.07.2022
Хорошо когда маска работает)))