Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 14:39

Итак, с тоном лица и глазами мы покончили в предыдущих отзывах. Не в буквальном смысле. Нанесли на нужные участки лица. Остались только мелкие штрихи. Но не такие уж маловажные. Да, сегодня речь пойдёт о губах и их украшательстве посредством бархатного геля для губ Giorgio Armani Lip Maestro.

Бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro
Иногда внешний вид губ является чуть ли не главным критерием в создании красивого, выделяющегося из толпы, роскошного макияжа. И во многом этот аспект зависит от качества используемой помады. Поэтому, важно найти ту самую. Может быть это Giorgio Armani?

Общая информация

• место покупки — бархатный гель для губ можно приобрести в онлайн-бутике Giorgio Armani;
  • цена — 2870 рублей;
  • объём — у меня мини-версия в 1,5 мл.;
  • оттенок — 400 THE RED; ( в линейке всего 12 оттенков, начиная от ярких и кричащих, до более мягких и носибельных в повседневной жизни)
  • изготовитель — Франция;

Обещания производителя

Giorgio Armani представляет бархатный гель для губ Lip Maestro - первый гель с бархатистой текстурой и матовым финишем. Гель мгновенно делает губы более полными и соблазнительными. Чувственная, нелипкая текстура надолго обеспечивает комфорт и увлажнение губам. Пигменты в составе геля дарят губам насыщенный, соблазнительный, манящий цвет. «Lip Maestro стал воплощением нашей мечты: мы желали создать безупречные, яркие оттенки, которые будут выглядеть идеально с любым тоном кожи. Исключительные, роскошные оттенки выглядят великолепно с матовым финишем», - Линда Кантелло, визажист Giorgio Armani Beauty.

Состав

Внешний вид

Моя миниатюра немного отличается дизайном от полноразмерки. Хотя и та, и другая выглядят по-своему привлекательно. На колпачке в обеих версиях присутствует логотип бренда Giorgio Armani.

Бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro

Малышка мне полюбилась. Настолько маленькая и милейшая, но сильная по действию. Такой формат удобно брать с собой в путешествия, либо просто носить в сумочке, чтобы в нужный момент поправить макияж.

Бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro

Спонжик или аппликатор также в уменьшенной копии. Скошенный с одной стороны. Очень удобен в использовании. Идеально прокрашивает всю поверхность губ, а также контур. Мне даже больше нравится этот маленький формат, с обычным буду больше совершать ошибок при нанесении, мне кажется.

Бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro

Ограничитель прозрачного цвета, узкий. Выдаёт нужное количество помады, без излишек. Количества выданной на аппликаторе помады хватает сполна, чтобы полностью накрасить и верхнюю и нижнюю губу.

Консистенция помады не скажу, чтобы совсем жидкая, не гелевая, а, скорее, кремовая. По поверхности губ не растекается, ложится равномерным, красивым слоем.

Бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro

Аромата не имеет. Только присутствует небольшая химически-косметическая отдушка. Вкуса также не имеет.

Оттенок 400 THE RED

Бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro

Тот самый, универсальный, красный, который подойдёт любому типу внешности. Классика жанра. Розовато-синий подтон помады умело подчеркнёт белизну зубов.

И в пир, и в мир с таким цветом. Современность у нас уже такова, что мы можем, не стесняясь, носить на губах красные, яркие оттенки, умело сочетая их с неброским макияжем глаз. И никто на нас не подумает и не скажет, что мы "женщины пониженной социальной ответственности". А, наоборот, являемся эталоном утонченной красоты, отменно владеем навыками безупречного стиля во всех проявлениях.

Что касается моих личных предпочтений., то я использую красные помады в макияже крайне редко. И на это есть несколько причин.

Одна из них кроется в самой помаде и особенностях моих губ. Очень сложно идеально прокрасить контур ассиметричного рта. Как правило, требуется предварительная корректировка или прорисовка контура. И то, не всегда удачная. Потому что нужно точно знать и соблюдать пропорции лица. И делить лицо пополам. Иметь чёткий глазомер. Мне его подправить надо.))

В итоге, на это занятие уходит катастрофически много времени. Поэтому я чаще всего отказываюсь от этой затеи.

Вторая причина заключается в моих внутренних комплексах. Это сложнее первой причины явно. Мне всё время кажется, что я буду выглядеть смешно и нелепо с ассиметрично накрашенными красными губехами. Вдруг окружающим это будет слишком заметно. А если и идеально накрашены губы, и обращают внимание чаще обычного, то мне тоже становится неловко. Я начинаю смущаться, чувствовать себя не в своей тарелке. Перестаю быть собой. Это ужасно.

Как всем известно, помаду можно сочетать как с дневным макияжем, так и вечерним. Я решилась на создание вечернего образа. Опять же, исходя из внутренних убеждений и тараканов, рассудила так, что вечером куда меньше такой вид бросается в глаза. Насколько удачно у меня это получилось, судите сами. Фото будут чуть ниже.

Мои губы

Светлые, без яркого естественного пигмента. Ассиметричной формы. Кожа на губах склонна к сухости и шелушениям. Поэтому я частенько делаю скрабы и маски на этой зоне. Убираю омертвевшую кожу с помощью щёточки. Губы явно сложно отнести к разряду беспроблемных. Но, что имеем.

губы без макияжа

Что понравилось?

• Беспроблемное, равномерное распределение. Это первая помада, которую я смогла нанести на губы без косяков! Именно красную! С другими то приноровилась давно. Тут нет выступов за контур, не затекает в складки. Всё идеально. Такое чувство, будто она без моей помощи наносилась на губы. Для макияжа на фото использовала также красный карандаш, под цвет помады, чтобы проработать контур. Без карандашика края со временем могут слегка плыть. С карандашом всё лежит намертво. Имейте это в виду.

!!! Я не смогла достоверно передать, как выглядит оттенок. Делала фотографии при естественном освещении. Камера не то, чтобы "съела" цвет, а сделала его ярче, чем он есть на самом деле. В жизни этот красный не бьющий в глаза резкостью, а мягкий и ровный.

Бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro

• Лёгкая, невесомая текстура, которая абсолютно не тяготит своим присутствием. Забываю, что она на губах вообще, вспоминаю только тогда, когда смотрюсь в зеркало. Губы не сушит.

Бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro

• Бархатный финиш, который делает губы ещё более привлекательными и объёмными. На матовость тут и намёка нет. Но я не расстроена отсутствию этого эффекта.

• Не создаёт комочков при нанесении. И что самое главное, не подчёркивает шелушения и прочие недостатки.

• Стойкая. Можно и целый день ходить с ней, если не есть. Тест едой я тоже проводила. Испытание супом и тушеной капустой она, в принципе, прошла. В том плане, что не съелась вместе с едой, а осталась на губах. Но из-за жирности пищи была больше похожа не на помаду, а на акварельные краски. Которые только нанесли на лист бумаги, и они не успели высохнуть. Я убрала это великолепие. После себя помада оставляет красный тинт, т.е. впитывается в кожу. Мне этот эффект зацелованных губ пришёлся по вкусу. Печеньку или хлебушек, что-то сухое, помада переживает без потерь.

• В полоску не скатывается.

• Экономичный расход. Мне этих 1, 5 мл.; хватит на длительное время, учитывая частоту использования такого яркого цвета.
    общий вид

Что не понравилось?

• Высокая цена

Демакияж

Смывается в губ обычной мицеллярной водой, без особых усилий. А вот тинт после первого смытия помады может остаться. Поэтому, лучше пройтись пару раз по губам, чтобы полностью очистить кожу.

Вывод

Если начинать знакомство с красными оттенками, то бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro достойный для такой цели вариант. Мне понравилось качество, лёгкость нанесения, комфорт в носке, идеальный цвет. Всё собралось воедино в одном флаконе. Роскошный образ, в большинстве своём, уже готов. Выглядит весьма неплохо, а как ВАМ? Продукт рекомендую!!!

На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!)

продукты АРМАНИ

Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill

Достоинства
  • *Экономичная
  • Бархатистый финиш
  • Комфортная
  • Красивый цвет
  • Не скатывается
  • Равномерно распределяется
Недостатки
  • *высокая цена
miss_anрекомендует
30.11.2018
А у меня он за контур немного убегает((( и подоконник лучше не целовать...
30.11.2018
Да,она отпечатывается, как и все прочие помады. Но мне нравится, как она лежит. Бывало и хуже 😊
30.11.2018
Это ты ее с ткани не отстирывала))
30.11.2018
Хозяйственным мылом все отстирывается. Не вижу проблемы)
Цвет красивый сам по себе
30.11.2018
Результат явно стоит затраченного времени! Идеальный цвет, в образе просто шикардос! 😉
30.11.2018
Вот это образ с ней получился! ❤️
30.11.2018
На губках смотрится просто шикарно)
Полезный отзыв ❗
30.11.2018
Офигенно!! Оттенок бомба, лежит на губах круто! После такого отзыва хочется купить (если бы не цена, конечно :bigsmile:)