Доброго времени суток! Сегодня отзыв о тонере The Chok Chok Green Tea Watery Skin от корейского бренда TONY MOLY.
Данный бренд я очень люблю. Удивительно, но еще ни одно средство TONY MOLY меня не разочаровало.
Из серии с зеленым чаем у меня еще есть крем и были тканевые маски.
Около года назад мне из Кореи был привезен презент в виде горы косметики, выбранный, конечно же, под моим руководством)))
Я попросила, среди всего прочего, купить мне крем из этой серии, а данный тонер дали в качестве подарка к покупке. Это тестер и на нем указано, что он не для продажи. Его объем 130мл(!), при этом объем полноразмера --180мл ( да чтоб все тестеры были такими и чтоб их везде бесплатно раздавали!)
Внешне, помимо объема, от полноразмера отличается только отсутствием дозатора.
Общая информация:
Тонер с экстрактом зеленого чая Tony Moly The Chok Chok Green Tea Watery Skin обладает очень приятным освежающим и охлаждающим эффектом, матирует, сужает поры и регулирует работу сальных желез.
Усиливает действие последующих косметических продуктов, используемых после тоника. Идеальное средство в рамках ухода за комбинированной и жирной кожей.
По консистенции тонер почти как водичка, имеет приятный травянисто цитрусовый запах. Рекомендуется наносить его на кожу ватным диском, но я наношу его просто пальцами. Результат тот же, расход значительно меньше.
Эффект
Эффект меня радует. Я вообще не понимала, насколько мне нужен тонер, пока у меня не появился этот. Теперь не понимаю, как без него справлялась. Он очень хорошо увлажняет кожу. Летом и во влажную погоду в отсутствие отопительного сезона я иногда могу даже кремом после него не пользоваться, кожа получает достаточно увлажнения. Помимо этого, на тонер чудесно ложится любой крем и впитывается быстрее. Это тоже плюс, особенно в утренней спешке. Еще он успокаивает кожу, в моем случае-- почти моментально снимает покраснения, которые появляются от воды (есть у меня такая проблема). При моем способе использования расход у тонера очень маленький.
Минусов я в нем не нашла, моя кожа его обожает.
Средство рекомендую и спасибо за внимание!