Привет, сегодня хочу рассказать о сыворотке для лица Purito Centella Green Level Buffet Serum.
Продукты с азиатской центеллой сейчас на пике популярности, а мне так понравился крем бренда PURITO Sea Buckthorn Vital 70, что я решила попробовать средство с данным ингредиентом именно у них.
В дополнении к сыворотке я взяла ещё крем с центеллой, для максимального эффекта)).
Сыворотка пришла в лаконичной, крафтовой упаковке. Бутылочка выполнена из темно-зеленого матового пластика, на которой содержится информация об основных ингридиентах и способе использования.
Средство имеет помповый дозатор, который мягко и плавно дозирует продукт. Мне хватает одного полного нажатия для нанесения сыворотки на все лицо, если я использую Массажер, то расход немного увеличивается.
Продукт обладает приятным травянистым ароматом, я так понимаю это и есть запах центеллы. Он быстро исчезает и не оставляет дискомфорта.
Консистенция жидкая, гелевая очень легко распределяется по лицу, я бы сказала рука прям скользит, с ней очень удобно делать массаж, так она моментально не впитывается.
Общая информация:
Страна производитель: Южная Корея
Бренд: Purito
Объем: 50мл.
Цена: 20,07$
Место покупки: Интернет- магазин JOLSE [ссылка]
Информация о средстве:
Увлажняющая сыворотка для восстановления кожи с центеллой обладает ярко выраженным успокаивающим и заживляющим действием. Помогает в борьбе с воспалениями, сухостью и обезвоженностью. Активизирует синтез коллагена в клетках эпидермиса и замедляет процессы старения. Эффективно проявляет себя в борьбе с куперозом и покраснениями.
Судя по описанию средство является универсальным и подойдет для любого типа кожи.
Почему я выбрала этот продукт для себя?
У меня комбинированная кожа, бывают единичные воспаления, есть расширенные поры и чёрные точки.
Цвет лица не однородный, есть морщины на лбу.
Состав сыворотки впечатляет, на первом месте стоит экстракт центеллы 49%, та же есть такие компоненты как ниацинамид, пантенол, комплекс из 4 пептидов и керамиды.
Комплекс из 4-х видов пептидов - омолаживает, сокращает уже имеющиеся морщины и препятствует появлению новых, подтягивает, увлажняет и замедляет процессы старения. Пептиды способствуют укреплению контуров лица, повышают общий тонус кожи, ускоряют естественный процесс выработки волокон коллагена и эластина в эпидермисе.
Керамиды - способствуют обновлению кожи, улучшают защитные и барьерные функции, нормализуют гидролипидный баланс, защищают от обезвоживания, обладают омолаживающим потенциалом.
Ниацинамид - ускоряет процесс обновления клеток, уменьшает количество морщинок, увлажняет и сужает поры, защищает от действия свободных радикалов.
Философия бренда это забота не только о вашей коже, но и о природе. Их продукция не тестируется на животных, упаковка производится из переработанных материалов, а если её разорвать, то можно найти комикс или философию бренда.
Я пользуюсь сывороткой месяц, обычно в вечернем уходе после Тоника.Средство имеет легкую гелевую консистенцию и очень быстро распределяется по коже, она не впитывается моментально ей нужно минут 10, поэтому лучше наносить заранее, чтобы не вытереть все об подушку.
После того как сыворотка впитается нет ощущения липкости или стянутости, кожа очень мягкая и не требует дополнительного ухода, она отлично работает как самостоятельный продукт.
Впечатление о продукте:
Сыворотка Purito Centella Green Level Buffet Serum, мне понравилась намного больше, чем Эссенция Benton Snail Bee.
Мне нравится её необычный аромат и то, что она не впитывается моментально. Я люблю такие продукты которые немного ощущаются на коже. После нанесения может ощущаться легкое пощипывание, но это бывает прям пару секунд и дискомфорта не вызывает.
Сыворотка не нуждается в дополнительных продуктах, она сама отлично увлажняет и ускоряет процесс заживления. Она не забивает поры и не провоцирует воспаления, на нее хорошо ложится тональный или СС крем, не скатывается и не проваливается в поры. Прекрасный вариант для жирной кожи когда необходимо и увлажнение и быстрое заживление имеющихся воспалений.
Действительно хороший продукт, которым приятно пользоваться и к которому тянется рука.
Другие продукты Purito :
Purito, крем с центеллой без запаха
Крем для глаз Purito Centella антивозрастной
Крем для лица Purito с центелой