Опубликовано 23 Май, 2022 - 21:43

несколько раз

Пока у моего сына ещё молочные зубы, то я успокаиваю себя мыслью о том, что чтобы сейчас с ними не происходило, то вырастут новые - здоровые и крепкие, но всё равно стараюсь подбирать хорошие зубные пасты и щётки.

Но в этот раз случилась ситуэйшн такая, что уже три дня подряд забывала купить новую пасту - старую уже выжали до капли, а тут ещё и щётка смотрю растрепалась как-то неожиданно, поэтому, забежав в первый попавшийся магазин, купила удачный на мой взгляд набор Silka med зубная паста со вкусом Колы + щётка

Упаковка

Конечно такой вариант и экономичен и выгоден по деньгам - зачастую у меня только одна паста обходится минимум в 200 рублей, а тут за 109 ещё и со щёткой вместе).

Щётка+паста

Щеточка кстати очень даже неплохая - мягкая, с тонкими и высокими щетинками, а на ручке есть анатомические выступы под детские пальчики.

Анатомическая ручка

Паста содержит фтор - для меня это нормально, но знаю, что есть люди, мягко сказать, его не приветствующие.

Состав

Зубная паста предназначена для детей 6+, у которых как раз начинается замена молочных зубиков на постоянные.

Кальций помогает их укреплять, Фтор защищает от кариеса, а Липа и Ромашка бережёт десна.

Описание

Моему сыну понравилось всё - и щётка, и особенно паста со вкусом Колы, во время чистки действительно явно ощущается аромат этого напитка.

Ребёнок доволен и это главное - зубы чистим с удовольствием, поэтому считаю набор удачным)

Достоинства
  • Вкус
  • Два в одном - щётка и паста
  • Доступная цена
  • Удобная щетка
CHIKA BOMBрекомендует