Впервые в жизни решила попробовать "Эстерхази", даже не знаю по какой причине раньше никогда не смотрела в его сторону, но тут что-то поменялось, и захотелось наконец-то купить.
Внешний вид торта просто идеальный, ровный, красивый, аппетитная паутинка из глазури сверху.
На состав уже давно многие не обращают внимание, поэтому если кому-то интересно, почитать можно тут:
Сверху торт залит глазурью, по бокам украшен орешками.
Когда начала его резать, уже поняла,что это не совсем то,что я предпочитаю, нож еле разрезал этот торт, а внутренности хрустели и крошки летели во все стороны.
Торт жесткий, чем то напомнил торт "паутинка", с безе, раньше такие были в моде, но тут вместо безе внутри вафли с халвой и орехами, это просто дикое сочетание, во-первых это очень сладко, во-вторых это надо грызть и никакого удовольствия от такого торта не получишь,ну и в-третьих вкусной оказалась только верхняя глазурь, сладенькая, и текстура, как шоколад, т.е. не мягкая.
Вообщем это покупка шок, больше никогда не посмотрю в сторону таких тортов,какая бы марка не была.