Опубликовано 25 Март, 2019 - 22:46

Общий вид торта
Упаковка украшена так
Место изготовления
Срок годности
Состав и другое важное о нём
В разрезе вид
Один кусочек таков
Боковая часть десерта
На полке магазинов он

Про состав и энергетическую ценность на 100 грамм:
Сахар, продукты яичные, ядро орехв грецкого, масло сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза)), кондитерская масса (сахар, арахис жареный тертый, жир кондитерский (пальмовое масло, фракции пальмового масла, эмульгатор лицитин соевый, антиокислители: Е319, лимонная кислота), какао-порошок, ароматизатор), крем (сахар, масла и жиры растительные, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин соевый, ароматизаторы), арахис, вода, наполнитель фруктовый абрикосовый (сахар, вода, патока, яблочное пюре, курага, загуститель пектин, регуляторы кислотности лимонная кислота и цитрат натрия, ароматизатор, консервант сорбат калия, краситель экстракт паприки и Е150D), миндаль, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), фундук, какао масло, эмульгатор соевый лецитин, соль, консервант сорбиновая кислота, коньяк, спирт, ароматизатор, загустители пектин, антиокислители кислота лимонная, консервант сорбат калия, влагоудерживающий агент глицерин, красители Е171, Е172, антислеживающий агент Е555.
Белок-8,5 г
Жир-34 г
Углеводы-47 г
Приветствую, а так же выше представляю ингредиенты продукта, которые вас не порадуют совсем. Вес тут 650 грамм, страна происхождения Россия. А упаковка вам понравится, так как является практически одним целым: крышка и подложка, значит закрывается и открывается легко (прозрачность присутствует). Цена примерно за штуку 249-300 рублей.
Все важные сведения имеются на таре вместе со сроком годности вполне адекватным. Так же продается во многих магазинах продуктов. Оформления было у него праздничное (8-е марта), а именно красивые розы кремовые на поверхности находились, а так же наклейки на коробке. Цвета таковы: розовый и белый на поверхности, бежевый у коржей. Так же на боковой стороне имеется слой ореховый в виде тонких лепестков миндаля, характерной структуры. Форма круглая и довольно толстая, но при этом хрупкая и значит сломаться может при нарезке, правда всё это не критично по сравнению с некоторыми видами «Киевского» десерта. Вкус реально приторный, а больше ничего в нём приятного я не почувствовала, хотя аромат ванильный и очень приятен.
Достоинства
  • ! аппетитный внешний вид
  • ! Вкус
  • * небольшая стоимость
Недостатки
  • Химический состав наверное
DarkSudрекомендует
Очень аппетитный на вид❣️
26.03.2019
Внешне красивую а так посредственно
25.03.2019
На ночь смотреть на соблазнение очень заманчиво и захотелось кусочек торта.
Нельзя согласна
на разрезе не очень похож на классический Эстерхази. 😕
Да есть такое
Выглядит вкусно. Но приторное не люблю 😞
26.03.2019
Правильно, покупка была на один раз
26.03.2019
"Химический состав наверное"? 😁 наверное, да, это недостаток. Наверное. Но не точно.
Да
26.03.2019
По виду вроде и не плохо.
26.03.2019
Большей степ ни только вид хорлш
26.03.2019
в разрезе выглядит аппетитно. но торты с кремовыми и масляными розочками не люблю и не покупаю: выкинуть жалко, а есть такие вещи не могу ....
26.03.2019
А я люблю такие крема, но редко
26.03.2019
Нее, приторный это точно не для меня!
И не мой
26.03.2019
не очень такие тортики люблю, но выглядит симпатично
26.03.2019
В данном случае вы правы
До чего же красивый торт, розы как настоящие!
Да похожи согласна
26.03.2019
Мне слишком приторные тоже не нравятся 😊
Правильно
симпатичный) хотя я не сильна в тортиках) меня шоколад, например, тянет больше торта) странно даже
27.03.2019
Я их беру к праздникам сама
28.03.2019
боюсь, Эстерхази сложно найти без чрезмерной сладости, таков его рецепт... тем не менее один из них смог влюбить меня в себя по уши 😉
спасибо за отличное представление об этом! благодаря таким фото словно попробовал сам 😜
28.03.2019
Проверю, а фотографии должны быть шикарными
29.03.2019
Очень красивый тортик ?
29.03.2019
Да, но не сильно вкусно
Суперская вкуснятина судя по отзыву и чисто внешне!
31.03.2019
По вкуса не очень, а вид оригинален