Приветствую, а так же выше представляю ингредиенты продукта, которые вас не порадуют совсем. Вес тут 650 грамм, страна происхождения Россия. А упаковка вам понравится, так как является практически одним целым: крышка и подложка, значит закрывается и открывается легко (прозрачность присутствует). Цена примерно за штуку 249-300 рублей. Все важные сведения имеются на таре вместе со сроком годности вполне адекватным. Так же продается во многих магазинах продуктов. Оформления было у него праздничное (8-е марта), а именно красивые розы кремовые на поверхности находились, а так же наклейки на коробке. Цвета таковы: розовый и белый на поверхности, бежевый у коржей. Так же на боковой стороне имеется слой ореховый в виде тонких лепестков миндаля, характерной структуры. Форма круглая и довольно толстая, но при этом хрупкая и значит сломаться может при нарезке, правда всё это не критично по сравнению с некоторыми видами «Киевского» десерта. Вкус реально приторный, а больше ничего в нём приятного я не почувствовала, хотя аромат ванильный и очень приятен.
боюсь, Эстерхази сложно найти без чрезмерной сладости, таков его рецепт... тем не менее один из них смог влюбить меня в себя по уши 😉 спасибо за отличное представление об этом! благодаря таким фото словно попробовал сам 😜