Состав: начинка "Молочный шоколад", крем на растительных маслах, продукт яичный (меланж), вода, шоколад белый, сахар, кондитерская паста, мука пшеничная в/с, смесь для крема, масло растительное, начинка "Черный шоколад", какао-порошок, эмульгатор бисквита, вино, глазурь шоколадная, украшение шоколадное, разрыхлитель (пекарский порошок), ароматизатор. Начинка "Молочный шоколад" состоит: молочный шоколад, сахар-песок, молоко сгущенное с сахаром, растительный жир. Крем на растительных маслах состоит: молочный шоколад, сахар-песок, молоко сгущенное с сахаром, растительный жир. Шоколад белый состоит: сахароза, какао-масло, сухое молок, эмульгатор (лецитин), ароматизатор "Ванилин". Кондитерская паста состоит: сахар, растительные масла и жиры, сухое обезжиренное молоко, порошок из молочной сыворотки, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы идентичные натуральным. Смесь для крема состоит: модифицированный крахмал, сахар, порошковая сладкая молочная сыворотка, твердый растительный жир, загуститель (альгинат кальция), эмульгаторы (моно-и диглицериды жирных кислот, эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот, эфиры глицерина и молочной и жирных кислот. Начинка "Черный шоколад" состоит: черный шоколад, сахар-песок, молоко сгущенное с сахаром, растительный жир. Эмульгатор бисквита состоит: вода, моно и диглицериды жирных кислот. Противопоказано людям с индивидуальной непереносимостью к яичному белку и белку молока. Пищевая ценность в 100г продукта: белки 4,29г, жиры 21,14г, углеводы 38,63г.
передняя сторона упаковки, срок годности
полные сведения о торте
целиком вид его
в разрезе такой он
последний кусочек
Вот мне никогда не попадались эти торты в замороженном состоянии, да холодные просто это нормально. Так как в магазине и дома они хранятся в холодильнике, что гарантирует свежесть. Да температура должна быть примерно +2+4 градуса Цельсия. Цена обычно довольно высокая, поэтому ищу со скидкой. Вес 900 грамм, тара пластик нижняя часть и с верху. Отмечу описание полное приводится на отдельном картоне, который опоясывает всю коробку, вот нести её не очень удобно к дому или в гости. Состав весьма хороший, но без химии не самой полезной обойтись не удалось. В прочем вариант один из самых приличных среди подобных десертов. Страна изготовления это Россия, а продается практически во всех сетях магазинов. Фирма известная, но варианты тортов и качество у каждого из них разное.
Внешне он круглый и покрыт слоем белого шоколада и так же линиями, которые состоят из тёмного шоколада и одним листком с названием фирмы, так же шоколадным. Корже слоев два и они пропитаны весьма не плохо, то есть соблюден баланс нежности и твердости, что позволяет ему не рассыпаться при нарезке. крем двойной из молочного шоколада слой и белого, правда они мне слегка приторные. в прочем я в обще предпочитаю горький шоколад всему остальному. В обще должен понравится большинству сладкоежек и в качестве праздничного будет в принципе шикарен например с чаем или кофе, а может и молоком, ну и под не плохое кино