Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 20:16
Этот торт типо стоит 600 рублей? Торт который вызвал скандал в доме и испортил день рождения! Очень странный сухой торт с прыгающим как лягушки кремом...
- Опыт использования:несколько дней
Недостатки
- Очень сладкий
- Скучно есть
- Суховат
- Цена без скидки
- Чего-то не хватает
Ulia Kне рекомендует
Сейчас пирожное одно приличное столько стоит. А тут целый торт. Вы придираетесь, вкус соответствует цене)
По-моему, праздник испортил все же не торт…🤔
Соответствует цене, увы и ах. Я даже думаю, что мне бы понравился) Люблю такое «никакое»)
Какой кошмар, из-за такой ерунды скандалить🥹 В помойку и новый бы купили. Вы же не «рентген» угадывать вкус тортов. Вообще сейчас одни помои продают особенно эта фирма.
Брала такой, сухой не то слово... Но мне ещё он показался слишком сладким. Видимо уже совсем привыкла к домашним тортам.😅
Резиновые дрыгающиеся лягушки :D
Во Вкус Вилле есть тоже тортики мужских расцветок, обычно вкусные)
Во Вкус Вилле есть тоже тортики мужских расцветок, обычно вкусные)
Аххах.. Снова кто-то в негодовании от этого торта😹 Полностью согласна. Он отвратителен
Я, кстати, недавно ела этот тортик, сестре на работе подарили. Ценой не интересовалась, мне очень понравился.
Я не любитель масляного крема и всего такого. А тут мне и сладенько, и нежирненько, и "резинка" эта сверху прикольная😁
А мне понравился торт, один из вкуснейших, а перепробовала я их кучу. Помню, что пропитан был хорошо. Сухие коржи терпеть не могу.
Да и цена нормальная, сейчас торты все под тысячу стоят.
Да и цена нормальная, сейчас торты все под тысячу стоят.
тоже цену считаю завышенной и неоправданной, а вкус далеким от совершенства