Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 07:42

Общий вид тары
Уже открытый пакет
Полное описание напитка не на русском языке
Информация о нём
Так же подробности
Вид напитка сухой
Готовый
Он же с молоком

Характеристикам от производителя напитка:

Кофе Attache In Cup голландского помола, 250г.
Медленно обжарен в "кипящем" слое воздуха.
Состав: превосходная смесь лучших ароматных зерен Арабики из Центральной
Америки и Африки.
Способ приготовления: положите кофе прямо в чашку. Залейте кипятком (на
2 ложечки кофе - 100 мл воды). Добавьте сахар по вкусу. Тщательно
размешайте. Употребляйте только после того, как кофейная гуща опустится
на дно чашки. Это займет около 2 минут.
Не рекомендуется использовать в кофемашинах типа эспрессо.
Хранить в сухом, прохладном месте при температуре не выше +20'C и
относительной влажности воздуха не более 75%

Не много вид напитка на видео:

Так же отмечу первое и не последнее свойство этот напиток хорош в естественном виде и с молоком(цвет бежевый). Внешне напиток весьма симпатичен, то есть имеет тёмно коричневый и однородный цвет. Вкус чуть горький, но это скорее ощущение после нескольких секунд на языке и потом он просто стандартный, при этом запах шикарный и относительно стойкости держится и при частичном разбавлении его другими жидкостями. Сама структура помола мелкая, что означает надо использовать типа фильтр в чашке при заваривании. В любом случае интереснее и натуральнее растворимых видов питья. Вывод покупать и оценивать вам лично для меня альтернатива приятная мучению с тушкой и газом на плите.

Производят в РФ, а упаковка не закрывается повторно. Я нашла выход, поэтому использую для данного действа канцелярский зажим. Удобство главное заключается в возможности его заваривания в чашке, так что выходит быстро и даже полезно наверное. Состав уж точно без химии, но всё же в сухом состоянии заметила чуть кислоту взаправду. Стоит он за пачку 273 рубля, что вполне адекватно и даже дёшево если сравнивать с обычным вариантом молотого кофе.

Достоинства
  • *удобная упаковка
  • Аромат
  • Гармония вкусовых оттенков
  • Качество
  • Мягкий, насыщенный вкус
  • Натуральный
  • Однородный, коричневого цвета,
  • Хорошо размолотый
Недостатки
  • Требует фильтрации
DarkSudрекомендует
29.09.2016
Люблю кофе с молоком и без.
Жаль такого еще не встречала в продаже.
29.09.2016
Я покупала в Ашане вроде в из Украины то в Киеве эти магазины точно есть, но сам кофе Российского производства
29.09.2016
DarkSud , да с Украины, но я пока тестирую кофе на развес, выбираю чтоб вкус был менее горький.
29.09.2016
Тоже вариант интересный пока не покупала в таком виде продажи этот напиток
29.09.2016
Не видела такой кофе, посмотрю в Ашане...
Хороший выбор на пробу
29.09.2016
Даже не видела такой в продаже. Хотя, обычно целенаправленно иду за Lavazza:) Многие пакеты, кстати, герметичного закрытия не предполагают, выручает бельевая прищепка:)
29.09.2016
Да с закрытием проблемы возникают, вот помогла канцелярская скрепка:)
30.09.2016
Мамулька у меня любит такое
30.09.2016
Моей маме тоже понравился напиток в таком способе приготовления