Кофе Attache In Cup голландского помола, 250г. Медленно обжарен в "кипящем" слое воздуха. Состав: превосходная смесь лучших ароматных зерен Арабики из Центральной Америки и Африки. Способ приготовления: положите кофе прямо в чашку. Залейте кипятком (на 2 ложечки кофе - 100 мл воды). Добавьте сахар по вкусу. Тщательно размешайте. Употребляйте только после того, как кофейная гуща опустится на дно чашки. Это займет около 2 минут. Не рекомендуется использовать в кофемашинах типа эспрессо. Хранить в сухом, прохладном месте при температуре не выше +20'C и относительной влажности воздуха не более 75%
Не много вид напитка на видео:
Так же отмечу первое и не последнее свойство этот напиток хорош в естественном виде и с молоком(цвет бежевый). Внешне напиток весьма симпатичен, то есть имеет тёмно коричневый и однородный цвет. Вкус чуть горький, но это скорее ощущение после нескольких секунд на языке и потом он просто стандартный, при этом запах шикарный и относительно стойкости держится и при частичном разбавлении его другими жидкостями. Сама структура помола мелкая, что означает надо использовать типа фильтр в чашке при заваривании. В любом случае интереснее и натуральнее растворимых видов питья. Вывод покупать и оценивать вам лично для меня альтернатива приятная мучению с тушкой и газом на плите.
Производят в РФ, а упаковка не закрывается повторно. Я нашла выход, поэтому использую для данного действа канцелярский зажим. Удобство главное заключается в возможности его заваривания в чашке, так что выходит быстро и даже полезно наверное. Состав уж точно без химии, но всё же в сухом состоянии заметила чуть кислоту взаправду. Стоит он за пачку 273 рубля, что вполне адекватно и даже дёшево если сравнивать с обычным вариантом молотого кофе.
Даже не видела такой в продаже. Хотя, обычно целенаправленно иду за Lavazza:) Многие пакеты, кстати, герметичного закрытия не предполагают, выручает бельевая прищепка:)