Опубликовано 23 Август, 2022 - 12:02

Доброго дня.

К кремам Нивеа я относилась хорошо и раньше. Особенно, как к простым и больше не для лица, а для рук или тела.
Мне нравится приятный кремовый аромат, меня не раздражала текстура.

А этот крем, точнее не крем, а маску, да еще и ночную я покупала глубоко весной. Когда вдруг оказалось, что все у меня закончилось, а цены взлетели вверх неимоверно.

В общем, я решила не тратить много денег и сэкономила на себе, чего никогда не рекомендую делать своим же подругам, к примеру.

В общем, купила.
Начала пользоваться.
И к концу лета крема поубавилось. Но совсем немного.
Но ведь он мог весь уйти. Прошло то почти полгода!

Ан, нет.
И я объясню - почему.

Не ведитесь на обещание тающей маски.

Мне показалось, что тут не тающая текстура. А стандартная.
Как у обычного крема для лица от Нивеа. Если вы помните - она плотная. Я про текстуру крема.
Помнится когда-то давно сосед разнес свою жену и меня, когда увидел, что мы сидим с каталогами Эйвон и что-то там из кремов выбираем по картинкам.
Так вот он сказал, что мы дуры, потому что все эти крема разливают из одной канистры по разным банкам. А вы, мол, сидите, тратите время на выбор.
Так вот после использования тающей маски Нивеа ощущения точно такие же.
Будто из одной канистры разлили по разным банкам.
Эти - дневные, эти - вечерние, а вот эта - тающая маска ночная.
Припишем еще - восстановление после макияжа и клиент наш!

Летом этот крем тире маска оказался для меня достаточно плотным.

Поэтому и расхода вы почти не замечаете. Так еще бы - жарища такая. Еще и маску на лицо? Не поймешь - откуда потеть начала.
Попробую добить его осенью и зимой. Может быть тогда сгодится.
Но про восстановление после макияжа - ну бред, конечно. Что нам надо восстановить после макияжа то?
Нам надо отдохнуть от него, отдышаться. Увлажниться, а тут текстура жирная.
Поэтому я как - то на себе восстановления и не видела, и не чувствовала.

В этот раз даже подумала - ну пошла покупать дешевое, так купила бы невскую косметику. К их кремам я очень неплохо относилась ранее. И они, кстати, были бы дешевле, чем этот.

Но ведь рука потянулась за тающей маской, с верой в то, что продукт именно таким и окажется. Но нет...
Не стала бы рекомендовать кому-то как рабочий вариант для поставленных производителем целей.
Это неправда. А потому не рекомендую.
=============

Приблизительно в одно время я купила еще и Лореаль - эксперт.
Как же я прогадала с этими двумя покупками. Потому что крем от Лореаль меня убил наповал.
Лореаль считает, что вспотевшее лицо 45-летней женщины выглядит моложе! Такой вот эксперт!

=============

Тающий и нежный. Как раз для тонкой кожи вокруг глаз. - этот продукт нравился.
============

Кто сухой? Я! Кто чувствительный? Тоже я! Значит крем для меня, мне, мой!

- эти продукты успели понравиться.

Их могу рекомендовать.

Недостатки
  • Маска не впитывается полностью
  • Может быть тяжёлой для нормальной и жирной кожи
  • Ничего нового
koshka2000lне рекомендует