Свитлогорье выпускает довольно вкусные сырки, которые я периодически покупаю, когда на прилавке нет самого вкусного сырка на свете, поэтому увидев новинку в виде творожных палочек от знакомого производителя - взяла на пробу.
Внутри упаковки картонная коробка в которой 6 палочек по 30 грамм, каждая из которых находится в индивидуальной "одежке".
Открываем упаковку - перед нами продолговатая палочка покрытая слоем темной глазури. Как по мне так эта глазурь все портит, у нее достаточно ярко выраженный вкус какао, который перебивает вкус самого творога. Сам же творог очень нежный и вкусный с легкими нотками ванили. На вкус ни чем не отличается от стандартного сырка, но как мне кажется соотношение глазурь-начинка в сырке подобрано наиболее оптимально, и позволяет больше ощутить вкус творога.
Состав у палочек не идеальный, и здесь не обошлось без глазури, содержащей заменитель какао-масла.
Калорийность 414 ккал. на 100 грамм, т. е. в одной палочке всего 124,2 ккал., много это или мало каждый решает сам для себя))
Купила я творожные палочки со скидкой за 69 руб. и как мне кажется эта стоимость для них оптимальна +/- 15 руб. (цена без скидки 113 руб.).
Подводя итого скажу, что лакомство неплохое, но классический сырок для меня вкуснее.