Вот уже несколько лет на рынке косметики для ухода за кожей популярна Термальная вода. Я не стала исключением и тоже приобрела данный продукт (правда случайно:) Делала заказ в интернет-магазине и этой покупкой "добила" минимальный заказ)))
Выбор остановила на фирме Librederm, хоть она не такая популярная, но уже успела зарекомендовать себя.
Получив воду, поставила на полочку и .... забыла про нее! Да-да, бывает такое:))
Зато когда вновь наткнулась на нее и использовала первый раз, была приятно удивлена! Это не просто вода, это эликсир жизни для кожи!!!
Термальная вода LIBREDERM, рожденная в недрах Хайлендс (горная область в Шотландии), обладает уникальной формулой, не воспроизводимой научным путем!
Благодаря изолированности местности, особой структуре и составу земных пород, вода из этого источника сохранила кристальную чистоту и имеет богатейший состав полезных для здоровья кожи микро- и макроэлементов, минеральных солей.
Термальная вода LIBREDERM освежает и увлажняет кожу, сохраняя ее природную молодость, мгновенно избавляет от сухости и стянутости, укрепляет защитные функции кожи.
Не знаю где эта вода рождается, каким образом она овладела столь уникальной формулой, но с заявленными функциями справляется на 5+!!!
Использую воду в двух случаях:
1. После умывания (не каждый день, только если чувствую стянутость, а кремом забивать поры не хочется);
2. В жаркие дни (О, это настоящее спасение!!!) Когда на улице +30, ты сидишь в душном помещении и мечтаешь о море, кожа начинает "плыть" вместе с макияжем. Мне кажется я прямо чувствую как она задыхается:))
И вот тут приходит она - термальная вода!:) Наношу прямо поверх макияжа, это нисколько ему не вредит.
Уже через пару минут кожа приходит в тонус, освежается и увлажняется.
Разве не чудо!?!?!?
Единственный минус - распылитель. Хотелось, чтобы распылял более мелко (не всегда удобно сидеть с крупными каплями на лице и ждать, когда они впитаются).
Спасибо за внимание!