Ремонт в ванной начинали постепенно. Было много проблем с сантехника. Когда положили плитку, была задумка установить ванную. Из за небольшой площади не нашли модель которая бы вместилась в помещение. Самый оптимальный вариант это душевая кабинка. Выбором занималась жена. После месяца использования возникла проблема с поддонов и мы решили поменять. Искал в интернете подходящие варианты. Попался один известный производитель RGW. Выбирал из их ассортимента. Моделей достаточно, но мне понравился поддонов из искусственного камня RGW STG. Если пройтись по характеристикам то весит он прилично, почти 40 килограмм. Размеры 100 на 90 сантиметров, как раз нужные размеры. Толщина не больше 3 сантиметров. Не смотря на это он выдерживает до 300 килограмм. По цене это самый экономный вариант. Доставили быстро. Его установкой занимался сам. Монтаж довольно простой, главное правильно поставить слив. Скажу что теперь мыться стало намного комфортнее. Поверхность поддона не скользкая. Даже при использовании шампуня или жидкого мыла стоять можно устойчиво и не упасть. В уходе простой, от бытовой химии не деформируется поверхность. Полностью оправдывает свою стоимость.