Я являюсь большим поклонником IKEA, у меня дома множество вещей из этого магазина, начиная от мебели и заканчивая разной мелочевкой, вроде многоразовых пакетиков.
К моему большому огорчению в городе Тула Икеа отсутствует, поэтому одно время мы ездили туда своим ходом, и поездка всегда становилась целым событием. Конечно такое путешествие вызывало бурю положительных эмоций, но длительное блуждание по магазину и дорога туда-обратно прилично выматывали, и мы всегда приезжали домой дико уставшими 🤪
Но с появлением службы доставки товаров из Икеа всё поменялось! Теперь шопинг занимает минимум времени, мне нужно лишь определиться со списком хотелок, а всё остальное сделает Сервис доставки товаров из Икеа (IKEA) в Тулу MINIKEA
Что это за сервис?
MINIKEA - это курьерская служба, которая доставляет товары из магазина Икеа. А конкретные параметры доставки можно выбрать по своим предпочтениям (до пункта самовывоза, до дома, до квартиры).
Сайт у них очень простенький, зато всё по делу, можно найти ответ абсолютно на любой вопрос.
Сервис доставки товаров из Икеа (IKEA) в Тулу MINIKEA Отзывы
В шапке главной страницы всегда обозначена дата следующей поездки, а также указан магазин, из которого привезут товар. Так что можно без спешки подготовить список покупок, а также проверить наличие товаров в конкретном магазине.
Как правило, поездка осуществляется раз в неделю.
Как сделать заказ?
Сделать заказ можно наиболее удобным способом:
ввести артикулы самостоятельно на сайте Minikea в разделе "Заказ онлайн"
составить список покупок на официальном сайте Икеа, после чего направить его по электронной почте в Minikea
После оформления заказа приходит смс с информацией о итоговой сумме заказа. После этого можно оплатить заказ, следуя инструкциям на сайте.
стоимость доставки товара 7%, но не менее 100 рублей
Доставка
После того, как заказ прибыл в Тулу, приходит смс-уведомление о его готовности к выдаче.
Способ доставки тоже можно выбрать:
самовывоз
доставка по городу до подъезда (нужно обговаривать этот момент при оформлении заказа)
Я обычно выбираю самовывоз, так как пункт выдачи крайне удобно расположен (практически в центре города), а режим работы составлен таким образом, что можно без труда выбрать наиболее подходящее время для посещения офиса.
Но если товар крупногабаритный, можно выбрать доставку до подъезда, и при необходимости оформить подъем до квартиры.
стоимость доставки по городу до подъезда 350 рублей
Мой опыт
Я активно пользуюсь службой доставки MINIKEA уже около года, последнее время делала заказы довольно часто - почти каждый месяц, поэтому заказы не особо крупные.
Сервис доставки товаров из Икеа (IKEA) в Тулу MINIKEA Отзывы
К каждому заказу прилагается два чека: чек с перечнем товаров и отдельный чек за услугу доставки.
Цена доставки, на мой взгляд, более чем приемлемая. Это явно дешевле, чем ехать в магазин самостоятельно.
Товары всегда ко мне приезжали в целости и сохранности, в фирменном икеевском бумажном пакете.
Сервис доставки товаров из Икеа (IKEA) в Тулу MINIKEA Отзывы
Вот таким получился один из последних заказов:
Сервис доставки товаров из Икеа (IKEA) в Тулу Миникеа Отзывы
Конечно, если нам по пути, мы не упускаем возможность прогуляться по одному из любимых магазинов, приобрести что-нибудь миленькое и спонтанное. А вот рутинные покупки я доверяю MINIKEA,сервис определенно экономит мои силы, время и деньги! Рекомендую 👍