Сегодня речь пойдёт о не свойственном продукте питания - это бургер. Я не такой частый ходок по такого рода заведениям общепита, но не спорю иногда очень хочется вредных и быстрых бургеров. Я не фанат данной сети или мне просто не везет на поваров и я каждый раз разочаровываюсь. Зачем же я хожу туда? Вполне резонный вопрос. Ответ прост - находится рядом с работой, да и хожу я очень редко.
Муж был в командировке и домой я не спешила, решила встретится с подругой, которая работает неподалеку и пунктом встречи выбрали заведение в торговом центре "Вкусно и точка". Решили посидеть и поболтать, поедая вредную и жирную пищу. Мне нравится в заведениях пробовать что-то новое или необычное. В этот раз меня привлек бургер Монблан с двумя котлетами. Само название звучное, да и описание звучит аппетитно.
Бургер входил в состав комбо-набора, как же не сэкономить даже на походе покушать ))
Заказ сделала в терминале, дождалась готовности и вот я с целым набором еды на подносе уже ищу свободный столик. Точно, не одна ищу, а с подругой. Присели мы с комфортом на мягкие диваны за среднего размера столом и расставили свои подносы, к слову подруга не стала от меня отличаться и еда у нас была единичной....И обеим было не вкусно....разочарование нас переполняло, но обо всем по порядку. Сам набор в закрытом виде хорош. В него входит бургер, напиток, картофель фри. Соус я докупала отдельно, ну и виднеются наггетсы в количестве 4 штук по акции за 1 рубль.
Комбо-набор
Картофель фри и напиток вполне стандартное дополнение. Coca-cola больше не продается и ее заменяет Черноголовка. Картофель хрустящий снаружи и в меру мягкий внутри.
картофель фри из набора
А вот и гвоздь отзыва... Представляю вашему вниманию бургер Монблан
Бургер Вкусно - и точка Монблан
Вот оно разочарование от ожидаемого бургера и полученного. Мне представлялся большой бургер с двумя хорошими котлетами, соусом и еще и беконом. А получила видоизмененный самый простенький гамбургер с дополнительной котлетой. Надежда, что внешний вид хуже, чем вкус растаяла при первом откушенном кусочке. Бургер мягкий, легко откусывается, но он настолько СУХОЙ, что его тяжело пережевать даже обильно запивая жидкостью. Поднимает верхнюю булочку и видим маленькую сырную лепешку, пару кусков капусты и каплю соуса. И самое нелепое - это единственное место, где этот соус был. В остальном бургере больше нет ни капли. Человек, придумавший рецепт этой новинки, сам его пробовал? Хотелось бы, чтобы он поделился впечатлениями о своем творении.
Бургер Вкусно - и точка Монблан
Также хочу вас познакомить с уставшими кусочками бекона, которые заботливо положили по краям создавая соответствие картинке с данным бургером. Ну и вы также можете лицезреть отсутствие сочности в котлете и опять же соуса.
Бургер Вкусно - и точка Монблан
Сначала я подумала, что мне просто не повезло и это брак на кухне, но нет. Подруга сидела с точно таким же ужасным бургером. Ни о каком наслаждении речи и не было. Грусть, печаль и пропавшее настроение.