Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 20:42

один раз

Привет читатель!

Совсем недавно, я посетила Москву и одну из ее главных достопримечательностей - Красную Площадь.

Экскурсия была достаточно длиной, я утомилась и изрядно проголодалась.

Укоротить свой аппетит на Красной площади, можно в двух местах. Первое, это кафе "Му-му" где вкусная домашняя еда, с приятным ценником.

И конечно, быстрая еда во Вкусно-и Точка и KFC. Посетила оба заведения, и начала со Вкусно-и Точка.

Прихватила с собой в дорогу два бургера, один из которых новинка "Монблан".

→ Место покупки

• Место покупки: сеть быстрого питания Вкусно-и-Точка;
  • Стоимость: около 230 рублей;
  • Вес: около 200 гр.

→ Внешний вид

Начну с подачи бургера. Ну совсем бедная, хотя стоимость бургера не сама бюджетная.

Самая обыкновенная бумажная упаковка, с символикой Вкусно-и Точка.

По периметру упаковки указан состав бургера, и другая общая информация о нем.

Бургер Вкусно - и точка Монблан

Распаковка бургера не вызывает особых затруднений.

Что я вижу? Смятые две булочки, никакой эстетики внешне.

Бургер Вкусно - и точка Монблан

Под верхней булочкой находится убитый жизнью салат "Айсберг", половина чайной ложки непонятного соуса, и жареный лук.

Бургер Вкусно - и точка Монблан

Далее можно наблюдать сырную котлету, которая по вкусу словно резина. Абсолютно сухая, и тошнотворная. Проглотить такую котлету нужно немало сил.

Я выбрала "Монблан" с говяжьей котлетой, в надежде на большую сочность бургера. Но, нет, котлета очень сухая и проглотить ее вполне невозможно. Соус в бургере вообще не ощутим.

И завершает "вкусовую пирамиду" пережаренный и засохший бекон.

Вкусовые качества отвратительные, бургер сухой. Котлеты тянутся словно резина, и абсолютно не соленные.

Соуса, ну очень пожалели, хотя именно он, на мой взгляд мог бы немного спасти картину.

Бургер дико холодный, а булочки и во все начали засыхать что говорит о "свежести" продукта.

Едва смогла съесть 1/3 часть бургера, а спустя 15 минут началась тяжесть в животе и тошнота.

→ Достоинства

• Не соленые котлеты;
  • Котлеты жесткие;
  • Очень мало соуса;
  • Дорогой.

Вывод: Что я хочу сказать в итоге? Новинка Вкусно-и-Точка "Монблан" меня полностью разочаровала.

• Дорогой;
  • Вялый салат "Айсберг";
  • Котлеты не соленные и жесткие;
  • Очень мало соуса;
  • Дорогой;
  • Мятые и жесткие булочки;
  • Ужасная упаковка и подача.

К покупке не рекомендую.

Спасибо за внимание!

Nazar_Oне рекомендует
08.12.2022
Я такие большие калорийные жирные бургеры вообще никогда не беру, тошнить точно будет, печень не выдерживает….
08.12.2022
его все так ругают, что захотелось попробовать)))
09.12.2022
Подача реально отвратительная, не так давно шримп-ролл завернули в какую-то обычную бумагу...в нем тоже была какая-то полуживая зелень + сам ролл холодный...впечатления так себе.