Совсем недавно, я посетила Москву и одну из ее главных достопримечательностей - Красную Площадь.
Экскурсия была достаточно длиной, я утомилась и изрядно проголодалась.
Укоротить свой аппетит на Красной площади, можно в двух местах. Первое, это кафе "Му-му" где вкусная домашняя еда, с приятным ценником.
И конечно, быстрая еда во Вкусно-и Точка и KFC. Посетила оба заведения, и начала со Вкусно-и Точка.
Прихватила с собой в дорогу два бургера, один из которых новинка "Монблан".
→ Место покупки
Место покупки: сеть быстрого питания Вкусно-и-Точка;
Стоимость: около 230 рублей;
Вес: около 200 гр.
→ Внешний вид
Начну с подачи бургера. Ну совсем бедная, хотя стоимость бургера не сама бюджетная.
Самая обыкновенная бумажная упаковка, с символикой Вкусно-и Точка.
По периметру упаковки указан состав бургера, и другая общая информация о нем.
Бургер Вкусно - и точка Монблан
Распаковка бургера не вызывает особых затруднений.
Что я вижу? Смятые две булочки, никакой эстетики внешне.
Бургер Вкусно - и точка Монблан
Под верхней булочкой находится убитый жизнью салат "Айсберг", половина чайной ложки непонятного соуса, и жареный лук.
Бургер Вкусно - и точка Монблан
Далее можно наблюдать сырную котлету, которая по вкусу словно резина. Абсолютно сухая, и тошнотворная. Проглотить такую котлету нужно немало сил.
→ Я выбрала "Монблан" с говяжьей котлетой, в надежде на большую сочность бургера. Но, нет, котлета очень сухая и проглотить ее вполне невозможно. Соус в бургере вообще не ощутим.
И завершает "вкусовую пирамиду" пережаренный и засохший бекон.
Вкусовые качества отвратительные, бургер сухой. Котлеты тянутся словно резина, и абсолютно не соленные.
Соуса, ну очень пожалели, хотя именно он, на мой взгляд мог бы немного спасти картину.
Бургер дико холодный, а булочки и во все начали засыхать что говорит о "свежести" продукта.
→ Едва смогла съесть 1/3 часть бургера, а спустя 15 минут началась тяжесть в животе и тошнота.
→ Достоинства
Не соленые котлеты;
Котлеты жесткие;
Очень мало соуса;
Дорогой.
Вывод: Что я хочу сказать в итоге? Новинка Вкусно-и-Точка "Монблан" меня полностью разочаровала.
Подача реально отвратительная, не так давно шримп-ролл завернули в какую-то обычную бумагу...в нем тоже была какая-то полуживая зелень + сам ролл холодный...впечатления так себе.