Сегодня мне пришла вторая гирлянда с Озона. Если кто читал мои отзывы, то первой гирляндой была эта 10-метровая с крупными лампочками. В этой новой гирлянде Monte Christmas лампочки конечно поменьше. Но опять же это если сравнивать. А так, обычная гирлянда. Мне кажется на большинстве гирлянд лампочки такого размера. Расположены эти мелкие лампочки на толстом скрученном шнуре (вроде у производителя есть вариант черного и зеленого шнура), мне было без разницы на цвет шнура.У меня он темно-зеленый.
Длина шнура 6,5 метров. а них расположены 100 лампочек как бы елочкой, поэтому хоть они и мелкие, но получаются близко друг к другу. Горят ярко,как маленькие светлячки. Режимы работают исправно. Есть специальный блок с кнопкой, где можно переключать режимы (также как и на другой гирлянде). Эту вторую гирлянду мы тоже на елку повесили и настроили режимы обеих гирлянд, чтобы они одинаково то мигали разноцветными огнями, то плавно затихали... Смотрится очень красиво: получается огоньки разного размера мерцают в одинаковых режимах.
В общем, гирлянда хорошая. Единственное, кого устроит длина 6,5 метров, то можно смело брать. Кому надо подлиннее, посмотрите нашу другую гирлянду. У нас на елку аж две гирлянды уместились отлично.
Эту гирлянду я купила за 279 рублей. За эту цену она просто шикарная!