С кровоостанавливающими таблетками Транексам мне пришлось познакомиться не так давно - как только я вступила в возраст пременопаузы, у меня изменился характер месячных, и они стали длиннее.
С этой проблемой я и пошла к своему гинекологу, которая, конечно же, сначала посоветовала мне при таких случаях пить отвар крапивы, а уж если он помогать совсем не будет, то порекомендовала эти тогда еще неизвестные мне таблетки Транексам. И очень долго рассказывала мне про них - говорила, что они супер сильные и супер эффективные, что они предназначены только для буквально критических ситуаций и что пользоваться ими нужно с большой осторожностью.
В ее рекомендациях, которые она мне написала, я увидела схему приема этих супер таблеток - по одной три раза в день в случае, если мои месячные будут идти дольше 10 дней.
К счастью, до поры до времени такого не было, но все когда-то случается первый раз- и вот, когда мои критические дни и не думали заканчиваться даже на 11 день, я решила принять таблетку Транексама. Купила я их заранее, на всякий случай - кстати, цена у них немаленькая, за упаковку в 30 таблеток я отдала 560 рублей.
Транексам применение отзывы
Честно скажу, что, исходя из слов врача, я почему-то думала, что это средство способно останавливать кровотечение очень быстро, буквально в первый день приема. Или даже после приема одной таблетки. Но чуда не произошло. И тогда я поняла, что мне придется пить это лекарство не один день, а курсом, до наступления эффекта. Так я и пила их по схеме, которую дала мне врач.
Транексам применение отзывы
Эффект наступил только на четвертый день приема - наконец-то все закончилось. Но впечатления от Транексама у меня остались какие-то неоднозначные - то ли это реально именно он мне помог, то ли все закончилось само собой. И если это заслуга Транескама, то почему эффекта приходится ждать так долго? Непонятно.
Рекомендовать это средство я все же буду, но только если его вам выписал врач. Возможно, что у вас оно будет работать лучше. Кстати, никаких побочек у меня от Транексама не было.