Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 15:04

Трансаэро (TRANSAERO), Boeing 767-300 (III), сентябрь-октябрь 2014 года, аэропорт Домодедово.

Утренний рейс (7:00), вовремя, без задержек. Самолет в нормальном состоянии, видно что не новый, обивка у кресел чуть выцветшая (у самолета "туда"), обратно - кресла были из кожзама.

Грязи, дурного запаха, чего-нибудь "на скотче" не заметила. Персонал вежливый. Завтрак скромный, без возможности выбора, только такой вариант:

Вообще, с прошлого года как-то скромнее стало, даже по "оформлению". Но это я так, для информации. Завтрак был чисто символический, на обратном рейсе обед тоже. Я не ем в самолетах, мне не важно, а кто любит перекусить в полете-поездке, будет скорее всего недоволен.

Конфетки разносили несколько раз, в начале полета и в конце. Народ брал горстями.

На экранах показывали как летит самолет, над какими городами, скорость, расстояние. Над Украиной не пролетали.

На всех креслах были пледы и индивидуальные наушники:

Посадка оба раза была легкой, экипаж работал слаженно и профессионально. Багаж получили очень быстро, буквально я успела пройти контроль, зайти вымыть руки, а уже объявляли что не забравшие багаж, подойдите заберите.

В этот раз повезло с "попутчиками", всё тихо, мирно.

Ну и с конфетками *смайл*, в отличает от NordWind Airlines, весной (http://irecommend.ru/content/esli-ne-sosedi-po-poletu-bylo-khorosho-tak-iz-serii-deshevo-i-serdito-nikakikh-voprosov-tolk).

Достоинства
  • Вылет без задержек
  • Качество обслуживания
  • Нормальное состояние салона
Kate Lрекомендует
Скромно, зато профессионально Smile
17.10.2014
Конфетки прикольные! Я бы по любому себе на память сохранила. Big smile
17.10.2014
Главное что полет нормальный, я вообще боюсь летать
Хотела бы и я куда-то слетать)
17.10.2014
Не летала Трансаэро, но слышала много хороших отзывов, теперь и ваш в копилке!
17.10.2014
хорошая авиакомпания, легкий полет это главное)
Хорошо, когда всё хорошо. Smile
17.10.2014
Мне после айфлай страшно летать самолетами Tired
17.10.2014
а я люблю пожевать в дороге.
Трансаэро хорошая компания Smile
17.10.2014
Еда не очень, а все остальное хорошо.
17.10.2014
Я ни разу не летала, мне вообще сравнить не с чем Stare
у меня подружка работает стюардессой в трансаэро, но я с ними ни разу ни летала Smile
18.10.2014
Тоже нравится эта компания.
нормальный спокойный полёт, такой и должен быть
Над Украиной не пролетали. Cool
18.10.2014
молодцы, полет нормальный не в каждой компании)))
19.10.2014
тоже предпочитаю не кушать в самолетах )) главное , чтобы было спокойно во время перелета . для меня аэрофлот номер 1 ! Smile
19.10.2014
Ну с каждым годом будет всё скромнее и скромнее...
19.10.2014
Я вот тоже ни разу не летала. У меня коллега часто летает и всякий раз после рассказывает, как ей страшно было. Big smile
19.10.2014
Боюсь страшно летать, но очень хочу Smile
19.10.2014
Я тоже не люблю кушать в самолете Tired конфетки прикольные Smile
20.10.2014
Главное, что полет был нормальным, для меня это всегда стресс Glasses
Все время летаю Трансаэро, но пятерку бы им не поставила.
Интересно))
20.10.2014
Последний раз летала Finnair, конфеток не было) уши, бедные мои уши были)))
Да, на Норд Винде конфеток не дают Smile
21.10.2014
Как-то раз доводилось лететь Трансаэро - ничего плохого, но и ничего сверхвыдающегося Smile
21.10.2014
А что в завтраке? булочки?
Спасибо всем! Smile
Шоши, в завтраке горячие булочки с рисом и яйцом внутри. Как бы пирожки, что ли. На обратном рейсе, дневном, предлагали обед на выбор, макароны с мясом или курица с картошкой. Плюс салат (у всех) и вафля к чаю (у всех).
Воду-соки-чай-кофе, это как обычно, по желанию.
22.10.2014
Я тоже летала с трансаэро.
25.01.2016
Мирабилис, спасибо. Теперь это все уже в прошлом Sad