Ужасный сериал, местечковый и тупой. Честно говоря, так и не понял прикола смотреть абсолютно ниочемные сериалы. Герои подобрались противные и пустотелые до зубовного скрежета, все такие нарочито разные. С первых минут становится понятно что к чему, как всё будет развиваться, то есть по факту предлагается смотреть на болтовню, ужимки, идиотские шуточки и прочие радости. Таких сериалов вагон и маленькая тележка, ещё с Друзей и до и после них. Та же Клиника примерно похожей говенности. Смотреть этот сериал - значит буквально убивать свое время, время своей жизни, может, разве что в тюрьме. Но и смотреть же скучно. Ирония и шутки настолько стремные, что вызывают испанский стыд.
Главный герой показался вообще пресным, видимо, из-за актера, надо же найти такого, максимально никакущего. Остальные ещё более менее харизматичные. Выделить можно разве что Чеви Чейза, у него по крайней мере есть харизма и забавные движения. Но он один не вывозит.
Я увидел, что в сериале очень много сезонов, стало страшно, но самое главное, вообще не захотелось втягиваться в эту местечковую болтовню. По мне неудачный сериала псевдо юмором и псевдо развитием сюжета. Не рекомендуется к просмотру.