Опубликовано 7 Январь, 2025 - 20:36

Добрый день, хочу рассказать о впечатлениях о данном фильме.

Немного информации:

Страна- США

Время- 2 часа 19 минут

Жанр- Мелодрама

Хоть фильм и считается американским, но в нем есть русские актеры и немало известные такие как - Марк Эйдельштейн и Юра Борисов.
Собственно в главной роли - Марк и Американская актриса- Майки Мэдисон.

Описание:

Анора, предпочитающая имя Эни, работает в бруклинском стрип-клубе, куда однажды заваливается веселый и явно богатый русский парень Ваня. После пары приватных танцев они договариваются о платном визите к нему домой, где Иван оказывается не очень искусным, но энергичным любовником и сыном русского олигарха. Парень выкупает время Эни на неделю, а потом они решают слетать в Вегас и пожениться.

В общем сюжет понятен, богатый парень, который привык жить на широкую ногу ищет очередных эмоций и заводит роман (если это так можно назвать) с стриптизершей, а она думает что выиграла счастливый билет в эту жизнь.

Но далее обстоятельства развиваются не так, как обычно в русских сопливых мелодрамах, а так, как это случается в реалии.
Родители парня явно не хотели такую невестку, поэтому делают все, чтобы этот роман закончился. Но и Ваня, главный герой, не сопротивляется, он понимает, что без родителей он никто.

Мотивы Эни (стриптизерши) тоже очевидны, она устала жить непонятной жизнью и Ваня для нее не любовь всей жизни , а надежда на светлое будущее.

Но, увы, не всему суждено сбыться.

В целом, мне просто понравилась картина фильма и качество. Но не сюжет. Для меня все было понятно с самого начала, никакой изюминки в этом фильме нет.

Мне не понять, почему этот фильм победил на каннском фестивале. Может из-за русских актеров ?😂😂Ну, как говорится, на вкус и цвет…Один раз посмотреть можно.

klubnukaне рекомендует