Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 18:03

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    64 руб

Всем привет! Рада Вас видеть)

А вот именно сегодня, хотелось бы мне рассказать о ещё однмо интересном, да и , к тому же, полезном продукте, который уже не в готовом виде, из него надо готовить, и традиционное блюда из данного продукта, конечно же - каша. Для меня в приоритете каша молочная, не воде мне не нравятся каши. Да, на воде каши мне не нравятся, не люблю их, но, если придётся есть такую, то съем, спорить, или же отказывается не стану. Мало ло, какие ситуации бывают, самая элементарная - скисло молоко, и замечаешь это только перед самой готовкой, ил же в процессе нагревания молока в кастрюльке. Вроде и нормальное молочко на вид, но только лишь оно закипит, то повеет от него кисловатый аромат, а само оно, молоко, свернётся. Приходится сливать молоко скисшее и варить кашу на не молочную, а простую, на воде.

Вообще. каши - одно из самых любимых блюд для меня. Какие только виды злак, круп и злаковых хлопьев я не перепробовала. Очень много разнообразных злаков и злаковых хлопьев встречались мне то в одном, то в другом магазине и при этом ,частенько попадалось что- то новенькое, чего ранее и не пробовала. Интересуют новинки, да и так же те виды продуктов, которые , может быть, не совсем новинки, а у кого то , в других городах, существуют уже долгое время они есть. Часто так бывает, что те или иные виды продукции, какие-то определённые бренды или же марки, просто напросто не везде распространены, поставляются не по всей стране. И такое бывает, в основном, с теми брендами фирмами, что распространены лишь по области того города, где и производятся. Есть и у нас, конечно , такие фирмы, что выпускают и распространяют продукцию собственную лишь по нашему региону, но, кстати, думаю, что как минимум одна из этих фирм-производителей, вполне может вполне побороться за титул лучшей продукции и по стране, а не только по нашей области, ведь, у примеру, у нихз не только очень хорошее молоко, творог и так далее, но и даже мороженое просто обалденное! Мороженое намного вкуснее и лучше ,чем прославленный и популярный на всю страну - Магнат. Да, да даже такой, знаменитый и "дорогой" бренд ничто по сравнению с тем мороженым, что я попробовала, и поняла, что именно от местного производителя, именно то эскимо самое вкусное и настоящее, натуральное.

И всё же, речь не о марочных продуктах и не о мороженом совсем, а немного о другом, хотя, кстати, молочная каша ведь и готовится на молоке, лично в моём рационе. Отзыв, конечно же, о злаковых хлопья, а конкретно о рисовых хлопьях, которые мне очень полюбились с некоторых пор. Полюбились мне они после того, как я впервые попробовала кашу из них - вкусную, ароматную и невероятно нежную... Попробовав кашу из рисовых хлопьев, а не из обычного риса, понравилась мне больше она. Из обычного рима и возни больше, ведь, как правило, чтобы приготовить молочную кашу, изначально рис нужно варить именно на молоке, а уж потом, когда он свариться, наливать молока. Очень много возни с цельным рисом,Чем с рисовых хлопьями, со вторыми проблем и траты времени крайне мало.

Мне уже , как я писала чуть ранее, доводилось уже пробовать кашу из рисовых хлопьев, а потому, теперь и стала присматриваться к подобному виду злаковых хлопьев и от других брендов. Вот и побывав недавно в Ашане, зашла проведать и отдел со злаками, да кашами различными. И именно в нём я увидела вот такой вот, новый для меня вариант, что, кстати, довольно сильно привлёк моё внимание -

Рисовые хлопья Myllyn Paras 1928.

Приглянулись они мне, прежде всего из-за того, что данный бренд был мне уже знаком, причём с положительной стороны. мено поэтому и взяла именно эти, ведь я не сомневалась в том, что каша из данных рисовых хлопьев получится вкусное и просто отличной по качеству.

Несколько слов о данном продукте от самого производителя:

Рисовые хлопья изготовлены из высококачественных цельных зерен риса, расплющенных в тонкие хлопья, без добавок, без консервантов. Каша из рисовых хлопьев вкусна и питательна, содержит природные витамины и минеральные вещества. При желании хлопья можно использовать для выпечки печенья, пирогов, хлебцев, хлеба и других хлебобулочных изделий, а также в качестве добавки в кефир, йогурт или кисель.

 

Масса - 400 грамм.

Цена - 64 рубля.

Место покупки - гипермаркет Ашан.

 

Упаковка:

А дизайн данной коробочки очень и очень привлекателен за счёт того, что изображением фоновым тут является красивейший летний пейзаж, где есть и чистое голубое небо с редкими облачками, и зелёный луг , а на переднем плане ещё и колоски злаковые. Фирменный логотип, как обычно, расположен почти по середине упаковки, большой он по размеру и имеет тёмно-синий он в виде прямоугольника с гладкими уголками. Написано на этом фоне вот такие вот цифры "1928". Ниже есть и зеленая полоска, на которой написано о том, что в коробочки этой рисовые, а не какие - либо ещё . В нижней части расположена и деревянная тарелка, или же глубокая чаша, в которой находится и готовая рисовая каша, а по центру е расположен квадратик сливочного масла, что плавно таит от тепла готовой каши. Очень аппетитен вид данной кашки, так и хочется поскорее приготовить и себе такую же.

С боку есть удобный клапан:

С обратной стороны состав, адрес производства, а так же и ещё и исторический факт о данном бренде:

Состав:

Просто, понятно и логично, нечего лишнего, один ингредиент, который, естественно, и должен быть.

рисовые хлопья

Энергетическая и пищевая ценность на 100 грамм:

Белки - 7,0г

Жиры - 1,0г

Углеводы - 74,0г

Пищевые волокна - 3,0г

 

Энергетическая ценность(калорийность) - 330,0ккал/1380,0 кДж

Хлопья( в сухом виде):

Рисовые хлопья, на вид, отличные. Они , словно , отборные. Вид у них презентабельный, ведь нет непонятной "кучи" перемолотах в "хлам" хлопьев, сломанные не попадаются хлопинки. Хлопья беленькие по цвету, что естественно и все они длинненькие, видимо, изготовлены они именно из сорта длинного риса. В общем, на внешней вид очень хороши данные рисовые хлопьев, так что, наверняка, и по качеству, и по вкусу они будут на высоте, по крайней мере по внешнему качеству претензий к ним и вовсе не возникает.

Процесс приготовления:

Рекомендация по приготовлению каши из данных рисовых хлопьев:

На 1 порцию – 40г: 1/3 стакана (60 мл) рисовых хлопьев, 1 стакан (200 мл) воды, молока или сока. Вскипятить воду (молоко, сок), засыпать рисовые хлопья в кипящую жидкость. Варить около 3 минут, периодически помешивая. Протомить минуту под крышкой. По желанию можно добавить соль, сахар, мед, сливочное масло, ягоды или варенье.

В принципе, как обычно, всё просто и понятно. Я люблю на молоке каши, что, естественно, уже стало известно об этом, а потому и налила в кастрюльку молока, добавила немного соли, немного сливочного масла и довела молока до кипения. После того, как молоко закипела, дов\иала и рисовые хлопья. Варила на умеренном огне, как и положено, три минуты ровно, периодически помешивая ложечкой. После положенных трёх минут варки, накрыла крышкой кастрюлю, выключила огонь и оставила томиться около двух минут, хотя, в инструкции написано о точм , что и одной минуты им вполне достаточно.

Результат:

Вот наконец и готова каша наша. Консистенция очень и очень хороша, вил у неё не менее хорош, что и на картинке. Такой же аппетитный им соблазнительный. Рисовые хлопья отлично набухли, увеличились значительно в размере , а так же хорошо вписали в себя молочко. Консистенция получилась и не жидкая и не сильно густа, а прост илеальная для меня.

Вкус:

И по вкусу жданные рисовые хлопья, а точнее каша рисовая из них, очень вкусная и хороша, такая, какую я и желала получить в результате. Рисовые хлопья отлично набухли, но при этом не потеряли своей формы и не стал и сплошной размазнёй. При этом они очень мягки и приятны. Вкус насыщенный, рисово - молочный, что очень и очень понравилось мне, особенно, когда в добавок положила и ложечку таёжного мёда. Получилось вкусное и полезное лакомство, такую кашу, пожалуй, каждому захочется съесть, ведь не только вкусная каша получается, но и нежненькая.

Итог:

Рисовые хлопья Myllyn Paras 1928 - эти рисовые хлопья, как и вся продукция от данного бренда, по качеству своему просто на высоте. Отличное качество, отличный вид , как сухих хлопьев, так и готовой каши. А какой же замечательный вкус у них, а консистенция при это очень нежна и приятна. Вкусная, полезная, да и сытная каша получается их рисовых хлопьев этих. Рекомендую естественно!

 

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

 

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Быстрота в приготовлении
  • Вкусно
  • Натурально
  • Нежно
  • Польза
Недостатки
  • Не обнаружено
Ан ас та сиярекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Очень аппетитно каша выглядит. Вы так вкусно рассказываете.... так и хочется бежать в магазин за новой покупкой!!!
Спасибо Вам за приятные слова Shy
25.09.2019
Быстрый рис это удобно
Да, из таких хлопьев гораздо удобнее варить кашу, чем из обычного Wink
26.09.2019
Ага не плов, но приличная каша
26.09.2019
Впервые встретила профиль, специализирующийся на еде:) было интересно Вас почитать.
Спасибо за Ваше внимание Shy
30.07.2023
Отличный отзыв!
Другие отзывы
Смотрите также