Опубликовано 15 Май, 2018 - 20:17

Мазь из серии 911 называется травмалгон. Недорогая и качественная мазь. Травмалгон обладает согревающим эффектом. Поэтому его наношу на ночь. Особенно хорошо он работает на влажной коже!

У меня травма колена, с удалением мениска и части хряща. Сами понимаете каково это. Вот так выглядит мой спаситель.

Травмалгон отзывы
Тубу приличная и недорогая.

Поэтому если начинает болеть колено, то я мажу его травмалгоном. Такая мазь в аптеке стоит недорого. Поэтому ее покупка ударом по бюджету не будет. 80руб найдёт каждый. С другими разогревающими мазями сравнение не в худшую сторону. Поэтому если вы
постоянно испытываете боли в суставах, мышцах, боли при остеохондрозе,то я рекомендую купить травмалгон.

Травмалгон отзывы
100 мл. хватает надолго. Согревает он отлично. А эффект согревающих мазей основан на том, что бы разогретая кровь прилила к больному месту. От этого снимается воспаление и боль.

Травмалгон отзывы

На тубе все доступно написано, ничего не скрыто, состав простой, бадяга, перец и прочие составляющие, что применяют при ушибах, синяках, растяжениях.

Травмалго отзывы
Цвет мази -белый. запах лекарственный, довольно резкий.

Он отлично помогает при шейном остеохондрозе. Работает точно также разогревающие мази. Например если его сравнить капсикамом эффект получаемый не хуже. Поэтому обратите внимание в аптеке на эти лекарства. Их довольно много есть бальзам с бишофитом, со змеиным ядом, с пиявкой. Успокаивающие, согревающие, убирающие варикозное расширение вен. Возможно полностью варикозное расширение убрать невозможно, но сосудистые звездочки на ногах эти препараты убирают неплохо. Я очень рада что нашла такое качественное недорогое лекарственное средства. Рекомендую всем. Предупреждаю, в составе перец поэтому кто не любит жжение, то имейте это виду.

Кстати по поводу перца, он входит в возбуждающие гели - лубриканты. Я никого не призываю ни к чему. Но если вы намазали например шею, а потом пошли в душ, будь те осторожны. Перец не смывается водой, он только сильнее начинает греть. Так что мойтесь аккуратнее, ну а уж там кто как захочет.

Сама однажды получила неожиданный эффект)

Достоинства
  • Дает согревающий эффект
  • Действенный
  • Недорогой
Зайка с трубкойрекомендует
17.05.2018
Вот это да) только сегодня упала на коленку, ушиб ей мазала!
я давно его покупаю, на мой взгляд эффективен.