Мое знакомство с корейскими уходовыми средствами началось с одноразовых масок для лица, которые вызвали однозначный восторг.
Затем я долго присматривалась вот к этому крему, но меня останавливала его цена. И когда на одном из сайтов корейской косметики объявили акцию: при покупке крема - тонер в подарок, было решено брать!
О тонерах я была наслышана, но подобное средство у меня появилось впервые. Дизайн просто сражает наповал, ну вы только посмотрите на эту красоту!
Но прежде всего нужно понимать, что такое тонер. Основное: это НЕ ТОНИК! Это не то привычное нам средство очищения кожи, нет, тонер - это промежуточный этап в многоступенчатой системе корейского ухода (если упрощенно, то это тонер-эмульсия-крем), представляющий собой желеобразную УВЛАЖНЯЮЩУЮ и ТОНИЗИРУЮЩУЮ субстанцию, призванную подготовить кожу к использованию эмульсии или крема.
Очень важен и состав тонеров. Данный тонер имеет просто невероятное наполнение, и самое ценное в нем - экстракт новозеландского льна "Харакеке", мед цветкового растения манука и экстракт эхинацеи.
Вот что сообщает сам производитель:
Тонер, который содержит 92% экстракта харакеке, прекрасно залечивает ранки и воспаления, активно тонизирует и основательно матирует кожу. Также в его состав входят:
- эхинацея, ограждающая кожу от ультрафиолета и усиливающая ее природный защитный барьер;
- мед манука, предупреждающий появление морщин и оказывающий мощный антибактериальный эффект;
- календула, классический антисептик;
- лецитин, мощный антиоксидант и регенератор кожи.
Фото состава:
Как его использую я: наношу на очищенную кожу лица лёгкими похлопывающими движениями, распределяя по массажным линиям. Средство по консистенции напоминает прозрачный гель.
И сразу же, просто мгновенно кожа приобретает свежесть, упругость и подтянутость!
в первый раз использования тонера я просто не могла поверить в такой быстрый эффект)А после я ОБЯЗАТЕЛЬНО наношу крем: вот этот приятный крем из одноименной серии, или вот такой. Можно нанести вместо крема эмульсию. Если пользуетесь сывороткой, то, мне кажется, каждый раз нужно использовать что-то одно из-за схожести воздействия этих средств. Помним, что тонер лишь ПОДГОТАВЛИВАЕТ кожу к последующему увлажнению-питанию и усиливает эффект от крема.
Бутылочка не имеет дозатора, нужно ее перевернуть и, встряхнув пару раз, вылить немножко на ладонь.
Отдельно хочу сказать о запахе тонера. Нет, не так: об АРОМАТЕ! Это просто нечто! Как пишут многие девушки в отзывах, если бы был парфюм с таким ароматом, купила бы без раздумий. Я согласна! Свежесть трав, мед, ветер... Удовольствие ощущать его на коже!
В результате пользуюсь им и очень довольна! Рекомендую ли к покупке? Да! Если не смущает высокая цена.
С вами была Ульяна Полянина, всем отличного настроения!