Моей дочери подарили на день рождения этот телефон. У нее был очаровательный маленький телефончик, который я ей подарила как первокласснице.http://www.irecommend.ru/content/telefon-dlya-perv... Но телефон этот был забракован по трем параметрам -нет игр, нет сенсерного экрана, нет фотоаппарата.Родственники скинулись и о счастье! сенсорный экран, фотоаппарат, игры. Но радость была не долгой. Оказалось, что у телефона мизерная собственная память и по этой причине приходится довольствоваться тремя закаченными играми и десятками фотографий. Скоро память закончилась и фотографировать стало невозможно. Я купили карту памяти 4 г , благо в телефоне есть ложе для нее. Вставила и к своему огорчению обнаружила , что она практически ничего не меняет - она позволила сделать еще 2десятка фото и все. Игры закачиваются на собственную память, а эту карту телефон таковой не воспринимает. Как я вычитала в интернете нужно перепрошивать.
Фотографии и видео не плохие, много спецэффектов. Есть радио. Рассчитан на 2 симки. Заряд держит ни так долго, как обычные телефоны, дня три, а с играми так еще меньше.
Не понравилась игра, прописанная в телефон изначально , если ее активировать, снимаются деньги, а удалить нельзя.