Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 14:51

Продолжая осваивать различные интересные материалы для наращивания ногтей, я наткнулась на моделирующий гель фиолетового оттенка. В меру своих знаний и опыта работы с гелями, я попыталась понять и принять этот материал и вот что из этого получилось:

Гели марки Royal можно приобрести как в небольшом стандартном объеме 15мл, так и в более выгодных вариантах. Я взяла на пробу баночку 15мл.

Гель в баночке оказался действительно с фиолетовым оттенком. Но не насыщенно фиолетовый, как краска или гель-лак, а лишь слегка тонированный.

В описании производителя, как бы вскользь, написано магическое для меня слово LED. Один замечательный ЛЕД гель с голубым оттенком я уже освоила. Надеялась, что и фиолетовый будет идентичным по свойствам. Но оказалось, что они очень сильно отличаются.

Голубой гель оказался однофазником или двухфазником. То есть, его одного было достаточно для наращивания ногтей, но для подстраховки, я наносила базу. А вот в перекрытии топом он не нуждался.

Фиолетовый же гель это классический трехфазник. Он не дает такого кристального глянца, поэтому нуждается в обязательном перекрытии топовым покрытием.

По вязкости, гель средний. Он не сильно текучий, держит форму перед полимеризацией в лампе. Но и не слишком плотный, легко выравнивается на ногтевой пластине.

Гель быстро собирается в капельку на кисточке и хорошо сохраняет эту форму.

Ну и самый главный вопрос - цвет геля на ноготках. В отличии от голубого геля, легкий фиолетовый оттенок заметен после полимеризации. Конечно же, ногти не становятся насыщенного фиолетового цвета, но все же, ногтевое ложе приобретает холодноватый оттенок.

Чем толще слой геля, тем заметнее становится холодный фиолетовый подтон.

Для аквариумного дизайна холодный подтон геля может быть весомым плюсом. Как самостоятельное покрытие, например для френча, такой геля вряд ли кому-то понравится.

Если использовать фиолетовый гель в качестве подложки при наращивании на формах, то незначительный холодный оттенок геля вряд ли кто-то заметит.

Фиолетовый гель действительно подходит для работы с LED лампами! То есть, это еще один доступный по цене материал для наращивания в миниатюрных лед лампочках. В обычных УФ лампах этот гель не полимеризуется!!! Пробовали наращивать в уф лампе - гель не просыхает, остается мягким. В лед лампе фиолетовый гель полимеризуется за 1 минуту.

Баночка геля VIOLET CLEAR 15мл стоит 290 рублей. Так же его можно приобрести и в более выгодных объемах на сайте royal-gel [ссылка]

Отзывы о наращивании ногтей:

1. Нанесение базового покрытия чтоб не было отслоек
  2. Однофазный LED гель Royal
  3. Камуфляж с красивым телесным оттенком Royal
  4. Мерцающий камуфляж Royal
  5. Финишный гель Royal
  6. Матовый финиш Royal

___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

ZayTVрекомендует
04.12.2015