Найти
Треккинговая обувь
Подробности
27.04.2020
Ботинки AKU Pilgrim Ds цвет Desert
Всем привет. Я занимаюсь охотой, туризмом, тактической стрельбой и имею очень много экипировки.
Ботинки AKU Climatica Suede GTX
27.04.2020
15:19
+5 фото
Треккинговые ботинки AKU Climatica Suede GTX
Всем привет. Моим вторым отзывом в рубрике "Ботинки" будет про треккинговые ботинки Climatica Suede GTX от моей любимой фирм AKU, хотя…
Ботинки Vibram треккинговые OREGON plus, Нубук ( арт. 53623 )
Alla_1
21.11.2014
17:15
Очень ноская , качественная обувь!
Всем доброго времени суток ! Давно уже были наслышаны об этом итальянском производителе , чего стоит только их знаменитая " босоногая " обувь .
Треккинговая обувь Mammut Whitehorn GTX Women
Елена Ветер
09.01.2016
17:47
+7 фото
По городу шагают мамонты, по городу шагаю в Mammut_ах. Сравнение двух моделей от одного производителя. Сапоги VS ботинки, чья же взяла?
Приветствую! Меня удивило то, что отзывов на…
Обувь для рыбалки и охоты Zamberlan Lynx MIG GTX RR
29.04.2021
10:52
Ботинки ZAMBERLAN Lynx MID GTX RR Boa цвет Camouflage.
Всем, привет! С нашим климатом не всегда понятно в какой обуви отправиться на охоту. Но главное требование, это сухость ног!
Треккинговая обувь Helly Hansen Switchback Trail HT
Mehzavod
17.12.2021
15:12
Грязеходы
Куплены на распродаже в "Озон" для использования в сельской местности. После недели ношения обнаружено нижеследующее Достоинства: 1.Водонепроницаемость.
Ботинки Dolomite 54 High Fg GTX 54 black
ka.spb
24.10.2021
17:20
Выглядят хорошо, но очень скользят!
Год назад, осенью 2020г. эти ботинки были приобретены в магазине "Кант" за 10000р.. Достоинства - внешний вид. Выглядят очень стильно. Наличие мембраны.
Треккинговая обувь Mammut Whitehorn GTX Women
Lycasta
16.01.2016
12:23
По горам по долам - лучше обувь не найти!
В прошлом году я впервые узнала о треккинговой обуви - муж выбирал себе ботинки, и, почему-то именно такие, ему понравились как сидят на ноге.
Треккинговые ботинки Lowa Tahoe GTX
wo0dman
03.09.2019
17:39
сомнительное качество
Уже не выпускаются. Сделаны в германии.За 8 лет были в 4 походах. В Безенгах, Хибинах (2 раза) и Таджикистане.
Обувь для рыбалки и охоты Baffin Pacer
05.05.2021
20:53
Обувь для достижения цели.
Всем привет!!! Решил с вами поделиться пополнением обуви в моей коллекции. Давно использую продукцию бренда Baffin и нареканий не возникло.
Ботинки треккинговые Asolo Greenwood Evo Gv MM
Fessar
19.11.2024
15:35
+10 фото
Пожалуй, самая популярная модель у Азоло, но у меня есть вопросы
Старые ботинки приказали долго жить, и к началу полевого сезона решил купить что-то новое.
Треккинговая обувь Meindl Colorado PRO GTX
Алекс Бух
22.10.2018
17:33
Обувь на десятилетия
Осенью прошлого года потребовалась хорошая обувь для похода по Камчатскому полуострову.
Ботинки Haix Nepal Pro
senyaegik
16.10.2016
22:26
мужские ботинки для девушки
Отзыв о мужской обуви от девушки, которая ее носит. Неожиданно я поняла, что рыбалка - это моё!
Треккинговые ботинки Alpina Xt Action, Артикул — 53791K
Пипса
21.03.2023
07:49
+16 фото
Трекинговые ботинки от лыжного производителя - это какое-то чудо. Носит вся семья мужа и я, всё расскажу и покажу много фоток.
Доброго времени суток дорогие, милые читатели…
Мягкая игрушка Aliexpress QWZ New 40cm Fashion Animals Toys Stuffed Soft Elephant Pillow Baby Sleep Toys Room Bed Decoration Plush Toys For Kids Gifts
Одичавшая сколопендра
30.11.2017
18:44
+8 фото
Мой милый Анастасий. 60 см СЛОН! Мое любимое плюшевое ЧУДО! Взрослая девка, а радуюсь, как РЕБЕНОК! Игрушка за сущие КОПЕЙКИ.
Всем привет!:) Не могу не поделиться с вами…
Кроссовки Jack Wolfskin Mountain Attack Texapore
Rodor
04.03.2014
20:19
Наверное, хорошие кроссовки для загородных прогулок
Этой ранней весной установилась сухая погода и неохота обуваться в купленные полтора года назад непромокаемые ботинки Merrell .
Треккинговая обувь Under Armour Fat Tire GoreTex/GTX 1262064-001
MAZter
22.12.2017
06:03
Удобная и надежная обувь для любой местности
Данные ботинки я приобрел специально для туристической поездки в Исландию, ведь как известно, с погодой там не угадаешь - и снег и слякоть…
Успенский мужской монастырь, Красноярск
Натали505
11.09.2023
01:30
+10 фото
Святое место. Успенский мужской монастырь в Красноярске.
Привет! На территорию действующего Успенского мужского монастыря есть вход для жителей города и туристов, которые приезжают…
«Сплав», сеть магазинов товаров для туризма, экстремальных видов спорта и отдыха, Москва
totadehelle
17.02.2015
11:36
Правду говорят - экипируют полностью.
Даже самый обыкновенный пеший туризм требует закупки большого количества разнообразного снаряжения - специальная одежда, обувь, рюкзак, палатка,…
Ботинки Lowa RONAN GTX
MamaMalini
29.03.2018
01:53
+9 фото
Удобство треккинговой обуви в городе. Всё гениальное просто! Очередные гениальные ботинки от Lowa.
Любите ли Вы удобную обувь как люблю её Я? Lowa RONAN GTX.
Духи Extasia by new brand
Одичавшая сколопендра
05.05.2017
18:16
+1 фото
Что? На них еще нет отзыва?! Что ж, буду первой! Знакомьтесь- ПОТРЯСАЮЩИЙ аромат!
Всем привет! Честно говоря, удивлена, что на эти духи нет ни одного отзыва. Буду первой.