Найти
Красота и здоровье
Спортивные товары
Тренажер
Aliexpress
Тренажер Aliexpress Back Massage Magic Stretcher Fitness Equipment Stretch Relax Mate Stretcher Lumbar Support Spine Pain Relief
— отзывы
Подробности
Nadin4ik452
19.07.2021
+6 фото
Снять напряжение в спине? Это возможно.
Всем привет!Сегодня хочу рассказать о чудо тренажёре с Алиэкспресс.Все началось с того, что у моего мужа нашли грыжу.
ClubNIKA
20.05.2017
Боль в спине мучает вас? Простой и действенный способ лечения. Фото + ссылка
Здравствуйте, уважаемые! Сегодня я хочу вам рассказать о чудо приборе - тренажере массажере для…
TAYA33
11.01.2017
ШИКАРНАЯ ВЕЩЬ избавит от любой Боли в спине. ПОЛНОЦЕННАЯ ЗАМЕНА ГИМНАСТИКИ! Фото и ССЫЛКА
Всех приветствую!!! Проблемы со спиной начались у моего мужа давно.
Корректор осанки Cordus&Sacrus Sacrus
dwell
16.03.2022
16:42
Самое бесполезное приобретение у меня
Знаете, можно купить подушку ортопедическую, которая вам не подойдет - ее в хозяйстве можно как-то пристроить.
Массажер Corden Yoga
USERBYZANTIUM
13.09.2017
13:36
Несомненная помощь...
С массажером Сorden yoga занимаюсь более двух месяцев. Уже могу поделиться своими эмоциями и впечатлениями. Первый массажер заказывала с магнитом, пластиковый.
Товары для лечения позвоночника Detensor by Kurt Kienlein Мат для вытяжения Детензор
kiberton
15.05.2013
23:08
Хорошая штука, спасибо немцам!
Вообщем покупал жене этот матрас. Цена конечно кусается, но не знали куда бежать.
Тренажер Corden Yoga
MissDevil
01.09.2017
09:34
Избавление от болей в спине с тренажером Corden Yoga
Привет всем. Спешу поделиться своим впечатлением о массажере Corden yoga. Купила его месяц назад.
Тренажер Redcord Полная комплектация, для проведения кинезотерапии с разгрузкой веса тела
CherryCherry Lady
13.09.2024
16:31
+5 фото
50 оттенков Redcord 😁 Тренажёр , который с виду напоминает установку для БДСМ утех или бондажа 🧶Какой эффект от тренажёра Redcord?
Доброго времени суток, дорогие друзья !
Zhanna Mjatta
31.12.2019
23:19
Мечтала о нем больше года.отзыв дополнен через год. у кого болит спина читать!
Осанка моя проблема и боль. Что я только не пробовала, но во взрослом возрасте мне кажется это …
Корректор осанки Cordus Vibro
Ина Серко
29.03.2023
23:00
Не пожалела ни разу
Те, кто работает на работе, сопряженной с физическим трудом, рано или поздно обязательно столкнутся с болями в спине или шее, а то и там, и там, да еще и в коленях.
Christy
23.03.2015
00:08
При каких условиях его нужно носить?
Мастер осанки намеренно просила в подарок, так как моя осанка оставляет желать лучшего. Приобрести можно на официальном сайте за 2800р.
Корректор осанки Cordus Vibro
Джеремель
23.02.2025
23:32
+2 фото
Cordus. Сравнение с Остос, Армос и Corden
По сути все аппараты вариации йоговского Corden. Представляют собой приспособления для надавливания в определенных точках.
Приспособление для релаксации шеи и плеч Doctor Riter's
SursikMo
27.01.2016
16:17
+5 фото
Лучшее приспособление для снятия напряжения шеи и плеч
Всем здоровья! Многие из нас работают за компьютером целыми днями и такой образ существования часто к концу дня вызывает…
Детензор-терапия
РаксанаТ
21.03.2025
20:27
+1 фото
Детензор сделал мой сон глубже и качественнее
Приветствую всех тех, кто сейчас читает мои отзывы на сайте Irecommend! Перенеся короновирус уже в который раз практически на ногах, а…
Ортопедическая подушка Benepom C-Rest
nutka_93
11.10.2022
13:39
Помогает при болях в шеи и голове
Время от времени я борюсь с шейным остеохондрозом, т.е когда меня ни чего не беспокоит я ограничиваюсь гимнастикой и спортом, но осень и весна часто…
Тренажер Торнадо 3.0 (растяжка на шпагат)
konstantin-k
21.01.2018
22:33
Отлично справляется со своими функицями
Всем здравствуйте. Купил я наконец этот тренажер для шпагата. Прямо скажу, выбирал долго. Хорошо, что есть выбор.
Тренажер Domyos ST 290
Lidia2020
09.12.2020
14:58
+3 фото
Полезная штука
Здравствуйте, когда-то давно мы приобрели тренажёр Domios ST-290. В то время он меня не очень впечатлил, оттого был утерян в недрах квартиры, пусть и небольшой, но очень…
Тренажер Xiaomi 7th AB Wheels Fitness Intelligent Automatic Rebound Roda Gym
Макаров Степан
08.05.2021
18:45
Полезно начинающим, и менее опасно для позвоночника, нежели простое колесо тренажер
Всегда хотел научиться катать. тренажер-колесо.
Раствор для инфузий Диалипон концентрат для приготовления раствора для инфузий 30мг/мл в ампулах 20мл
Gloria.ks
09.10.2023
09:43
Лечила нейропатию бедренно полового нерва. Насколько быстро альфа-липоевая (тиоктовая) кислота восстанавливает нервные окончания расскажу в отзыве
Более двух лет назад после перенесенного…
Корректор осанки Libertadonna Comfort +
Даринка Карпова
09.03.2023
10:37
Покупкой довольны всей семьей
У нас цель чтобы детишки были с ровной спиной. Но на всех пока сразу не стали покупать. взяли один корсет на пробу. В целом мы очень довольны.
Лия12
03.09.2015
14:34
Если есть желание, будет полезен
Приобрела после долгих раздумий Мастер осанки. Вместе с доставкой обошелся мне в 2500. Красивая коробочка, понятная инструкция. Самое главное сам прибор.
Тренажер Home Beauty Prodacts LLC GYMform AB BOOSTER PLUS
iXver
11.12.2020
11:59
Рекомендую.
Увидел рекламу в одной из соцсетей. Решение спонтанное. Отзывы не читал и не искал (потом оказалось, что их и нет).
Антисептическое и дезинфицирующее средство Фитофарм :: ФУКОРЦИН
викTORIя
12.04.2016
09:59
+1 фото
Красим полинявшую одежду фукорцином. Осторожно! Можно легко испортить вещь!
Всем привет! Есть у меня несколько вещей красноватых и розовых оттенков, которые не ношу из-за…