Наверное многие знают о существовании игрушки Весёлый кактус. Периодически попадаются смешные видео - ролики с этой игрушкой. Изначально мы не собирались ее покупать, т.к у нас есть игрушка говорящий хомяк. Но как оказалось, по функционалу хомяк сильно уступает кактусу.
Игрушку купили совершенно спонтанно. Дочь приболела, несколько дней была высокая температура, в свою детскую поликлинику не пошли, а по совету родственницы решили съездить в медицинский центр к частному педиатру. Возле центра находился небольшой продуктовый магазин. Там мы решили купить ребенку воды и что- то на перекус.
Магазин был маленьким, но в нем помимо продуктового отдела был небольшой отдел с игрушками, среди которых был Весёлый кактус. Я думала, что такая игрушка будет стоит как минимум 1000 руб, но к моему удивлению ценник оказался очень бюджетным - 363 руб. Мы забрали последнюю игрушку, было бы больше, купили бы и на подарок кому- нибудь.
В сегодняшнем отзыве поделюсь впечатлениями об Игрушке-повторюшке Весёлый кактус...
✅ УПАКОВКА | КОМПЛЕКТАЦИЯ
Игрушка находилась в прозрачном пакетике.
Игрушка Танцующий кактус отзывы
Главным отличием кактуса от говорящего хомяка является то, что кактус заряжается по USB кабелю, соответственно не приходится тратится на батарейки.
В комплекте был небольшой кабель для подзарядки, но без блока питания. Блок можно взять от любого телефона или планшета. Кроме шнура и самого кактуса, в комплект входили два элемента одежды: шляпка и шарфик. В полном образе игрушка похожа не на кактус, а на миленького червячка с игривым взглядом.
Танцующий кактус
Кабель белого цвета, коротенький, но игрушку можно ставить недалёко от розетки или использовать удлинитель. В целях безопасности желательно не оставлять ее на подзарядке без присмотра и на длительное время.
Игрушка Весёлый кактус
Первое время заряжали игрушку через день, т.к ребенок постоянно ее включал. Сейчас интерес чуть угас, и заряд может держаться от трёх до пяти дней.
✅ АКСЕССУАРЫ
Шарфик сшит из приятного мягкого флиса. Дочери он очень понравился на ощупь, и ей захотелось такой же шарфик и себе)
Шляпа плотная, сверху прошита блестящей мишурой фиолетового цвета, что создаёт игрушке праздничный образ.
Танцующий кактус: аксессуары
✅ВНЕШНИЙ ВИД | ОТДЕЛКА ИГРУШКИ
Игрушка Весёлый кактус изготовлена из текстиля. Основа из гибкого материала, в которой находится подвижный механизм. Глаза приклеены, а рот вышит красной ниткой. Торчащих ниток, следов клея на игрушке нет, также нет какого- либо неприятного запаха.
Игрушка Весёлый кактус
Высота игрушки около 30 см. Если надеть шляпку, то немного больше.
Игрушка повторюшка Весёлый кактус
✅ МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
Кнопка включения находится на дне горшка кактуса. Электронная внутренность обтянута мягкой тканью и немного набита синтепоном. Во время движения игрушка устойчивая, не падает.
Танцующий кактус
Там же имеется отверстие для подзарядки игрушки.
Танцующий кактус
Когда смотрела видеоролики с таким кактусом, думала, что он только повторяет звуки за кем - нибудь.
Но его функционал оказался не столь ограниченным.
На боках горшка имеются кнопки включения, их местоположение указано специальными наклейками.
Весёлый кактус
Если нажать на одну из этих кнопок и что- то сказать, игрушка повторит это смешным голосом и будет двигаться.
При долгом нажатии на эту же кнопку, прозвучит сигнал, и вашу речь можно записать на встроенный диктофон и по желанию можно сохранить. Но долго эта запись хранится не будет, если захотите что-то записать снова, предыдущая запись сотрётся, и на ее месте будет сохранена новая. Фразы не должны быть длинными. Мы записывали небольшие скороговорки, получалось очень смешно)
Вторая кнопка позволяет слушать разные песни, под которые кактус энергично танцует.
Очень впечатлил список исполнителей, около 30, но это короткие отрывки. В основном записаны припевы песен. Здесь как русские, так и зарубежные исполнители.
Здесь можно услышать песни Клавы Коки, Сергея Лазарева, Хабиба, Димы Билана, Жанны Фриске, и многих других.
✅ ДОСТОИНСТВА
Встроенный диктофон;
Смешно повторяет все звуки;
Много известных песен.
✅ ИТОГ
Игрушка Весёлый кактус понравится не только детям, но и взрослым. Кроме того, это отличный вариант в качестве подарка для детей знакомых и родственников.