Добрый день, читательницы и ценители трендовых новинок!
Сегодня я расскажу и покажу о модном и завоевавшем своё признание блеске для губ Ruta серии Экзотик 01.
Такой подобный блеск для губ я искала очень давно, опробовала достаточно много блесков с разными ценовыми категориями, сияниями и стойкостью на губах и пришла к выводу , что все они одинаковые. Поэтому мой выбор пал на самый дешевый вариант среди всех существующих фирм.
Цена: Как я уже говорила выше блеск для губ Ruta серии Экзотик 01 самый дешёвый из всех блесков , его цена 99₽ - дёшево, не правда ли?
Упаковка: Обычная прозрачная упаковка, ничего лишнего и привлекательного, лишь только минус в самой щеточке - она маленькая и наносить на губы ей не удобно.
Состав: Состава компонентов на блеске для губ не обнаружено, хотя он должен присутствовать как и на всех косметологических продуктах. На данный момент я увидела единственный существенный минус в этом блеске.
Консистенция: Блеск прозрачный, оттенка нет, но присутствует огромное количество маленьких блесток.
Блеск имеет довольно приятный фруктовый аромат, так и хочется его скушать 😊
Применение: Перед тем как наносить блеск, губы не стоит увлажнять, поскольку блеск сам отлично справляется с этим, очень хорошо наносится и растушёвывается.
На фото представлены применение блеска до и после.
Если вы хотите сделать макияж с эффектом мокрых глаз, то он идеально подойдёт для этого, растушёвывается только пальцем и сразу же открывать веки не рекомендую, а то все прилипнет, по скольку сам блеск очень вязкий и липкий.
Так же, для любителей эффектных и соблазнительных губок блеск подойдёт для нанесения поверх цветной матовой помады , что придаёт губам дополнительный объём.
Итог: Подведём все минусы и плюсы использования блеска Ruta серии Экзотик 01:
Плюсы:
- не скатывается
- многофункциональный
- не подчеркивает шелушение
- не сушит губы
- дешевый
- эффектно смотрится при нанесении
Минусы:
- липкий
- упаковка
- не стойкий
- отсутсвует состав компонентов
Спасибо за внимание ! 😊