Опубликовано 17 Февраль, 2025 - 21:34

неделя или более

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я принимала коллаген в разных формах, но вот стики с желе – что-то новенькое и необычное.

Это оказалось довольно вкусно и удобно. Корейцы как всегда в тренде, так что сегодня отзыв о Red Ginseng Collagen от Singi:

• Цена: 960 руб.
  • Где купить: Wildberries
  • Артикул: 316105813
  • Количество стиков: 10 штук
  • Производитель: Корея

Описание:

Энергетические стики-желе с корейским красным женьшенем и морским коллагеном SINGI Red Ginseng Collagen 3300
Жевательные стики с красным женьшенем и коллагеном содержат пользу шестилетнего корейского женьшеня и высококачественного коллагена, помогая поддерживать здоровье кожи, укреплять иммунитет и восстанавливать силы.
Корейский гидролизованный морской Коллаген желе в стиках идеальное решение для сохранения вашей красоты и молодости. Создан для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей, благодаря тщательно подобранной формуле, включающей коллаген, витамин С

Упаковка:

Это не просто коллаген, а также комплекс растительных экстрактов и витаминов. На упаковке есть наклейка на русском языке.

В одной упаковке находится 10 стиков по 20 грамм. Одного стика - достаточно, чтобы обеспечить дневную норму полезных веществ.

В составе:

- Растительный экстракт: 32,5%

- Красный женьшень (корейский, 2%)

- Концентрированный экстракт красного женьшеня (корейский, 0,15%)

- Экстракты финика, дягиля, корицы, солодки, имбиря

- Коллаген: 16,5%

- CG-коллаген (корейский, 69,7%)

- Рыбный коллаген (вьетнамский, 30,3%)

- Пребиотики, витамин С и лимонная кислота.

Стики открываются очень легко, на них есть линия отрыва. Коллаген в форме крепкого желе, без лишней жидкости, ничего не вытекает. Никаких неприятных сюрпризов не будет.

Вкус:

Так как составе имеется красный женьшень – желешки тоже красного цвета. Консистенция упругая, но не как жевательный мармелад. Мне такие штуки очень нравятся.

По вкусу они напоминают смесь морских водорослей и пряностей. Чуть сладкая.

Коллаген очень полезен для суставов, кожи, волос. С возрастом в организме собственный коллаген практически перестаёт вырабатываться, и его нужно обязательно принимать дополнительно.

Женьшень в восточной медицине широко применяется для придания сил, энергии, он поднимает иммунитет и оказывает благоприятное влияние на организм.

Вывод:

Это отличный дополнительный источник коллагена, рекомендую присмотреться к данному продукту.

Это сертифицированный БАД с эффективным натуральным составом, без побочных эффектов, приятный и очень удобный в употреблении.

Прекрасный корейский продукт, который можно заказать не выходя из дома, не нужно ждать доставки из-за рубежа, все просто и быстро.

Надеюсь, мой отзыв был полезен.

Достоинства
  • Вкус
  • Польза
  • Состав
  • Текстура
  • Удобный формат
Alijaрекомендует
Неплохой коллаген, но стиков маловато. Это сколько надо на курс покупать
18.02.2025
Согласна, вкусно!!
18.02.2025
Удобно 👍
Отличный, помогает
26.02.2025
Хочу попробовать такой вкусный коллаген.