Здравствуйте, дорогие читатели!
Я принимала коллаген в разных формах, но вот стики с желе – что-то новенькое и необычное.
Это оказалось довольно вкусно и удобно. Корейцы как всегда в тренде, так что сегодня отзыв о Red Ginseng Collagen от Singi:
- Цена: 960 руб.
- Где купить: Wildberries
- Артикул: 316105813
- Количество стиков: 10 штук
- Производитель: Корея
Описание:
Энергетические стики-желе с корейским красным женьшенем и морским коллагеном SINGI Red Ginseng Collagen 3300
Жевательные стики с красным женьшенем и коллагеном содержат пользу шестилетнего корейского женьшеня и высококачественного коллагена, помогая поддерживать здоровье кожи, укреплять иммунитет и восстанавливать силы.
Корейский гидролизованный морской Коллаген желе в стиках идеальное решение для сохранения вашей красоты и молодости. Создан для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей, благодаря тщательно подобранной формуле, включающей коллаген, витамин С
Упаковка:Это не просто коллаген, а также комплекс растительных экстрактов и витаминов. На упаковке есть наклейка на русском языке.
В одной упаковке находится 10 стиков по 20 грамм. Одного стика - достаточно, чтобы обеспечить дневную норму полезных веществ.
В составе:
- Растительный экстракт: 32,5%
- Красный женьшень (корейский, 2%)
- Концентрированный экстракт красного женьшеня (корейский, 0,15%)
- Экстракты финика, дягиля, корицы, солодки, имбиря
- Коллаген: 16,5%
- CG-коллаген (корейский, 69,7%)
- Рыбный коллаген (вьетнамский, 30,3%)
- Пребиотики, витамин С и лимонная кислота.
Стики открываются очень легко, на них есть линия отрыва. Коллаген в форме крепкого желе, без лишней жидкости, ничего не вытекает. Никаких неприятных сюрпризов не будет.
Вкус:Так как составе имеется красный женьшень – желешки тоже красного цвета. Консистенция упругая, но не как жевательный мармелад. Мне такие штуки очень нравятся.
По вкусу они напоминают смесь морских водорослей и пряностей. Чуть сладкая.
Коллаген очень полезен для суставов, кожи, волос. С возрастом в организме собственный коллаген практически перестаёт вырабатываться, и его нужно обязательно принимать дополнительно.
Женьшень в восточной медицине широко применяется для придания сил, энергии, он поднимает иммунитет и оказывает благоприятное влияние на организм.
Вывод:
Это отличный дополнительный источник коллагена, рекомендую присмотреться к данному продукту.
Это сертифицированный БАД с эффективным натуральным составом, без побочных эффектов, приятный и очень удобный в употреблении.
Прекрасный корейский продукт, который можно заказать не выходя из дома, не нужно ждать доставки из-за рубежа, все просто и быстро.
Надеюсь, мой отзыв был полезен.