Опубликовано 14 Май, 2018 - 11:04

полгода или более
    380 руб

Всех приветствую!

То, что творилось со моими ногами всего полгода назад - мне даже вспоминать не хочется. На пятках ужасные и глубокие трещины, при ходьбе я хромала периодически. Это был кошмар, правда.

Из эстетических соображений не буду публиковать то, что было с ногами. Но с удовольствием расскажу об одном из средств, которое помогло мне - Крем для ног GEHWOL Мазь от трещин.

В какой-то момент я поняла, что самостоятельно решать проблему не получается: уж чем я только не пыталась лечить больные свои ножки! Маски самодельные, покупные (дорогие и не очень), примочки компрессы, ночные обертывания - все приносило результат на пару дней и потом все начиналось снова.

И я пошла к специалисту, благодаря которой и познакомилась с продукцией марки GEHWOL. Сначала мы почти месяц лечили кожу на ногах, я приходила раз в неделю на перевязки (да-да, я ходила с повязками на ногах). Каждую неделю я замечала улучшения: трещинки становились все мягче, больше было не больно наступать на стопу, кожа выглядела ухоженной.

Когда через месяц после кропотливого лечения мне сделали педикюр, я была готова расплакаться от счастья. Видеть этот результат было ну очень радостно! Я переживала, как же теперь ухаживать за ножками, что использовать и как не навредить. Конечно, GEHWOL теперь всегда со мной!

Я пользуюсь несколькими средствами марки GEHWOL, позже расскажу и о других, но главный мой спаситель это Крем для ног GEHWOL Мазь от трещин.

У меня тюбик 20 мл, но есть объем и побольше. На момент покупки (январь 2018) стоимость 380 р. Купить продукцию GEHWOL можно только через дистрибьюторов как я поняла, в аптеке я таких средств для ухода за ножками не видела (хотя может плохо искала).

В составе 100% натуральный ланолин, именно он и способствует быстрому заживлению ран, и прекрасно смягчает загрубевшую кожу.

Консистенция у мази очень жирная, поэтому нужно совсем немного.

Запах лекарственный, меня не раздражает, но некоторым кажется слишком навязчивым...не знаю, я лично была готова намазаться уже чем угодно, лишь бы ножки свои вылечить.

На самом деле, проблемы с ногами у меня уже не впервые, предыдущую историю и отзыв о классном недорогом креме для ножек можно прочесть тут. Но если у вас глубокие трещины, то GEHWOL вам в помощь! Рекомендую)

И еще, не стесняйтесь обращаться к специалистам! Это люди, которые действительно понимают, как вам помочь!

Рада быть полезной! 😉

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Лучше аналогов
  • Полностью выполняет свои задачи
Недостатки
  • ! не обнаружено
Rachel Greenрекомендует