Многим знакома такая проблема.как трещины на пятках.Я не исключение.Как бы не поддерживала пятки в мягкости и чистоте,трещины всегда появляются.
Пробовала множество заживляющих кремов и мазей (как из супермаркетов,так и из аптек),но ни одно средство не помогало.
Об этой мази я узнала чисто случайно,на походе к мастеру по педикюру.Стоит тюбик около тысячи рублей,и я думала,что это просто реклама и мне пытаются что-то "впарить".В конце концов я купила.
Дома при первом нанесении мне мазь не очень понравилась-она очень жирная,плотная.После нанесения ножки нужно некоторое время держать "на весу",чтобы дать впитаться,и руки мыть срочным образом (из-за неприятного ощущения какого-то жирного масла на руках).потом я нашла выход-просила мужа нанести мазь мне на стопы))).Излишки потом нужно убрать салфеткой.С утра пяточки были очень мягкими.И я продолжила использование мази на ночь.Через пару недель мазь убрала практически все трещинки,более глубокие ушли недели за три!!!Эффект просто суперский.Из-за консистенции мази расход небольшой.
Цену свою полностью оправдывает!Советую тем,у кого проблемные пятки!