Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 16:34
Третье сентября... О фильме Тима Бёртона "Дом странных детей мисс Перегрин" отзыв
Andy Goldredрекомендует
Хотела посмотреть это творение, но трейлер не зацепил, даже не знаю стану ли смотреть.
Спасибо за отзыв. Думала пойти - не пойти с шестилетней дочерью на фильм. Однозначно не пойдем с ребенком - не для ее возраста. А вот самой ооочень хочется. Еще раз спасибо за отзыв! Очень вовремя.
Заинтересовали! Игры со временем, временные петли-моя тема, да и сверхспособности детей вызвали интерес. С нетерпением буду ждать фильм с нашей озвучкой. 😊
У Тима Бертона появилась новая муза? 😉
Не видела этого фильма, хотя пристально слежу за творчеством Бертона.
Один из любимых моих режиссеров, мультики его могу бесконечно пересматривать. 😊
Не видела этого фильма, хотя пристально слежу за творчеством Бертона.
Один из любимых моих режиссеров, мультики его могу бесконечно пересматривать. 😊
grinstep для 6-летнего ребёнка, наверное, рановато. хотя сейчас дети такие акселераты, что может ей будет нормально 😊 проблема в том, что кинотеатры очень боятся штрафов и супер-бдительных родителей, поэтому чётко руководствуются ограничениями при продаже билетов и на входе. Хотя запретом на просмотр детьми является только 18+, всё остальное - на свой страх и риск.
Ох, безумно хочу посмотреть в кинотеатре, думаю будет невероятно красивое зрелище ❤️
Как всегда, вы первее всех 😉
Спасибо за отзыв, было очень интересно 😊
Как всегда, вы первее всех 😉
Спасибо за отзыв, было очень интересно 😊
Почему-то я все сравниваю с Поттером.Хз почему))Жду "тварей".
На этот фильм собралась в кино.спасибо за отзыв!
На этот фильм собралась в кино.спасибо за отзыв!
Я читала книгу и хотела посмотреть фильм. Тем более Тим Бертон. А теперь почему-то раздумала... 😞
Близнецы мне напомнили инопланетян из фильма "Гостья из будущего", до того, как они обрели черты В.Невинного и М.Кононова.
Раньше мне нравились подобные фильмы, а сейчас нет. Что-то меня описание и фото сего действа не зацепило. Муть мутная, жалко время тратить.
Старею, наверное. 😊 😉
П.С. Ева Грин прекрасна, как всегда.
Старею, наверное. 😊 😉
П.С. Ева Грин прекрасна, как всегда.
Я с нетерпением жду когда он выйдет на широкие экраны! У нас премьера, только 6 октября.
Не удержалась и тоже посмотрела фильм в онлайне, заворожила очень начало фильма, а потом если честно, ближе к середине сказка-сказкой, рассчитанная на лет так 15-16...
В целом, посмотреть на разок можно...и желательно в 3D 😏 , вот там будет зрелищно.
Хочу посмотреть, вы меня заинтриговали.Как все подробно и интересно описали.
Фига се вы фильмов посмотрели.... 😊 Я этот вчера глядела, тоже понравился, особенно треш на карусели. Ожидала что будет очередное пафосное спасение мира, но все обошлось)))
Фильм мне понравился. Стиль Бёртона всегда привлекал. А ограничения в 16 лет, мне кажется, потому, что есть страшноватые моменты. Монстры, все таки жутковатые.