Опубликовано 9 Август, 2022 - 10:43

несколько раз

Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о гриль-кафе "Палуба" в Маламут Ленде.

Раньше я уже писала отзыв на саму деревню Маламутов. Можете почитать его тут: https://irecommend.ru/content/mesto-kotoroe-ponrav...

Помимо всего прочего здесь есть и кафе.

На официальном сайте, мы увидим такое вот описание данного заведения:

Современная обстановка и стильный интерьер позволяют расположиться семьей или большой компанией. В меню найдутся блюда на любой «вкус» и «цвет»: ароматный шашлык, паста, супы. Также мы не забыли и про самых маленьких: в наличие детское меню и вкуснейшие десерты!

Начнём по порядку.

Обстановка.

Именно обстановка является один из малочисленных и основных плюсов данного места.

Есть большой шатёр, в котором вы можете скрыться от непогоды, ветра или сильного солнца. Также на ваш выбор предоставлен вариант со столиками на террасе под открытым небом.

Учитывая, что погода была хорошая, мы выбрали второй вариант.

Красивые виды на природу, и аквапарк радуют глаз.

Деревянные столики весьма узки, и стоят очень близко к друг другу, что мешает подвинуть стул, чтобы сесть.

Но это в целом мелочь. Здесь приходится выбирать по принципу: хочешь красивый вид - мучайся со с мебелью; хочешь удобные диванчики - сиди в шатре.

Само гриль-кафе находится на возвышении, к нему ведет длинная, но удобная лестница.

Еда и обслуживание.

И вот тут плюсы заканчиваются.

Я ещё с прошлого посещения запомнила какой-то неприятный осадок, но поскольку так и не вспомнила, в чём там была проблема, решила сходить сюда ещё раз.

Судя по названию моего отзыва, я думаю, вы уже понимаете, что третий раз я в данное заведение точно не загляну.

Если только для того, чтобы сфотографироваться с красивыми видами, но никак не поесть.

Вежливости персонал не обучен вовсе. Разговаривали с нами как-то весьма натянуто, как будто мы что-то им должны.

Заведение с громким заявлением "РЕСТОРАН" и такими же ценами, не предусматривает официантов.

Ты сам находишь себе меню. Они есть на столиках внутри шатра, но не на на столикам на террасе. Поэтому я просто взяла одно меню со столика в шатре.

После чего, изучив его и выбрал желаемое, подходишь к стойке и заказываешь.

Тебе дают специальную кнопочку-сигналку. Когда твой заказ будет готов, она замигает и ты сам должен подойти к стойке и забрать его.

Ладно, с этим тоже вполне можно смириться. Но вот дальше начались просто незабываемые приключения.

Я заказала бургер от шефа с картофелем фри за 390 рублей и домашний лимонад манго-маракуйя 1 литр за 300 рублей.

Мой молодой человек отграничился порцией картофеля фри и соусом.

Когда промигала кнопка, и он ушёл за заказом, вернулся он без лимонада, так как бармен забыл, что мы его заказывали.

И тут, о чудо, появился намёк на возможность обслуживания. Нам сказали, что его нам принесут, когда он будет готов.

Я откусила бургер и решила, что это плохая шутка.

Было ощущение, что курица в нём умерла своей смертью, при чём ещё в прошлом году. Мясо жёсткое, сухое, и абсолютно безвкусное. Вот тебе и бургер от шефа.

Внутри было несколько плохо обжаренных кусочков курицы, мясо явно не белое (не грудка).

А самое смешное - она была из холодильника.

Я почти не ем мясо. Нет, я вовсе не вегетарианка, мне просто не нравится вкус, не нравится, что чаще всего оно жёсткое.

Поэтому основную часть моего рациона питания составляет курица почти всю мою жизнь. И поверьте, отличить курицу, которую только что приготовили и курицу, которую недавно достали из холодильника и плохо разогрели, я смогу без проблем.

Так вот курица в этом шефбургере была из холодильника. И она была холодная, как собственно и все его остальные составляющие. Он весь был холодным.

Я подошла к девочке и вежливо спросила должен ли мой бургер от шефа быть холодным. Ну, вдруг я просто не знаю, и он так подаётся.

На что передо мной крайне вяло и явно просто по обязанности извинились и сказали, что сейчас заменят.

Унесли его вместе с моей картошкой.

Я не просила менять, меня бы устроило, и если бы его просто разогрели. Но сказали - заменят, так заменят, спасибо.

Так как я его уже откусила, он, естественно, был надкусан сверху и снизу обе булки.

Принесли бургер. Горячий. Верхняя булка целая. Значит, реально заменили.

Беру я бургер в руги, переворачивая для удобства, и вижу, что снизу булка надкусанная. Мной. Одна, нижняя булка.

То есть, они заменили верхнюю булку, разогрели его и подали обратно. Это шутка такая что ли?

Ну, в целом, я просила горячий, он стал горячим. Поэтому дальше выяснять отношения я не стала.

Мясо было почти не съедобным, я слегка в нём поковырялась, съела из него, что могла и все остальные составляющие моего шефбургера.

Лимонад, который домашний, но манго-маракуйя (часто вы дома делаете лимонад из экзотических фруктов?) по факту оказался газировкой с сиропом и льдом. Но на вкус в целом ничего.

И вот за всё это счастье мы отдали больше 1000 рублей.

Итог.

Мне очень нравится деревня Маламутов. Нравится летний надувной аквапарк "Северный полюс". Я буду приезжать туда ещё, обязательно. Но в гриль кафе "Палуба" не пойду больше никогда. И никому не рекомендую.

Достоинства
  • Красивый вид
Недостатки
  • Не вежливый персонаж
  • Не вся еда съедобна
  • Необоснованно дорого
  • Ужасное обслуживание
Linara1985не рекомендует