Я уже видела три или четыре корейских фильма с аналогичным сюжетом про частичную амнезию и "всё не то, что есть на самом деле", но этот - самый душещипательный, хотя и самый размеренный тоже. Развязка очень эмоциональная. Крепкие 8 из 10. Вау! А актеры, прям нерв у всех болит. счастливых людей нет, одни несчастные.
Мореее слез... очень очень понравилось ! на одном дыхании.
Жанр такой существует- драма, если что и даже указывается в описании. Но пять, как всегда собирется стадо приматов, для которых кино - это исключительно стеройдовый коктейль и ультимативные аттракционы. А вообще, откуда вы такие берётесь вот такой "топ"? ). Это называеться медленный темп а не нудным хламом и человекам взрослым это нравиться , тут много деталей мелочей которые раскрываються через экспазицию знаете ли . И да интерестная постановка и сюжет даже с медленным темпом хорошо если ты не маленький.
Это кино оставляет психоэмоциональный осадок, к просмотру, однозначно, особенно, если ты женщина, это кино для тебя. Все остальные, проходим мимо.
Пройдёт какое то время, обязательно пересмотрю этот фильм ещё рез, а потом ещё раз, и ещё, ещё, ещё.