Опубликовано 21 Декабрь, 2024 - 09:20

один раз

✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨

Кино- моя большая любовь и я практически каждый вечер смотрю какой- нибудь новый фильм. Очень люблю неожиданные и запутанные истории. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от просмотра фильма 2024 года "Между сном и реальностью". Жанр- детектив, драма. Страна- производства- Южная Корея. Продолжительность- 1, 5 часа.

Главная героиня- Юн Декхи. Молодая женщина попала в серьезную аварию и мучается не только от кошмаров, но и амнезии.

Она помнит свою жизнь, но не полностью. И каждый день она пытается восстановить события прошлого.

Как она жила до этого события? Как она познакомилась со своим супругом и какой жизнью жила?

Юн Декхи работала художницей и пытается вернуться и профессиональной деятельности тоже.

Ким Джун сек- супруг Юн Декхи. Он писатель и очень талантлив. Супругу свою любит очень.

Их соединяет особая душевная близость и вместе они уже очень давно.

Болезнь супруги для него трагедия, но он делает все, что бы она восстановилась как можно быстрее.

Действия фильма развиваются постепенно и уже с первых кадров я отметила то, насколько он красиво снят.

Медленно и и постепенно развивается сюжет, в центре внимания, конечно, главная героиня. Как она видит свою жизнь и как складываются её отношения с окружающими?

Очень много обрывков и недосказанности, персонажей. Женщина кажется слепым котенком, который тыкается носом и ничего понять не может.

Потеря памяти- страшная вещь. Очень здорово передана атмосфера тайны и глубокого недопонимания.

Образ Юн Декхи раскрывается постепенно и она вызывает симпатию. Такая открытая и жизнерадостная.

И при всем том дама она достаточно упорная и не глупая. Она начинает замечать те странности, которые просто не может игнорировать?

В фильме присутствуют флешбеки к событиям прошлого. Невероятно трогательно показано то, как развивались отношения супругов.

Почему они выбрали друг друга?

Да и что скрывалось за идеальной картинкой их семьи?

Сюжет развивается постепенно и так же постепенно обрастает новыми событиями и фактами.

Интрига раскручивается постепенно и возникает очень много вопросов.

Героиня видится такой святой дурочкой, которая живет в неведении, но приходит время проснуться.

Драматизм идёт по нарастающей- внезапно погибает любимый супруг. Но какие тайны он унес с собой?

Что он не успел рассказать или сделать? Да и почему погибает молодой и здоровый мужчина?

Распутать клубок тайны прошлого, восстановить все недостающие фрагменты тайны и предстоит главной героине.

Детективная линия весьма запутанная и не простая. Просмотр затягивает и от фильма просто невозможно оторваться.

Ну и как во многих корейских фильмах очень много эмоциональных и рвущих душу таких моментов. В центре внимания душевное состояние героини, её чувства и переживания.

Сюжет богат на неожиданные повороты и совершенно непонятно что к чему.

Отношения к героям меняется по несколько раз на протяжении фильма.

Но мне очень понравилась главная героиня. Она такая упорная и целеустремленная, а актриса, которая её играет очень талантливая и красивая.

Она просто великолепно вжилась в роль. И буквально каждый момент проживаешь вместе с Юн Декхи.

Вот что скрывал её идеальный супруг?

История сама по себе очень необычная и неожиданная. Много фактов и событий, которым крайне сложно найти объяснение.

Градус драматизма идет строго вверх и достигает ближе к концу. Кто в этой истории злодей и что на самом деле произошло?

Сохраняется интрига до самого финала.

✨✨✨Про мои впечатления от просмотра✨✨✨

Фильм 2024 "Между сном и реальностью" мне понравился очень. Это такая непредсказуемая очень эмоциональная и слезливая история. Корейцы умеют снимать просто великолепные такие драмы с надрывом. Сюжет логичный и непредсказуемый с неожиданными поворотами, а так же необычной детективной линией. Держится напряжение вплоть до самого финала, а развязка становится полной неожиданностью. Шикарный такой фильм на вечер, который смотрится на одном дыхании, но только на один раз. И, да, по ощущениям это чисто женское кино. Поклонники корейского кино оценят. С учётом всех моментов к просмотру рекомендую!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Драматический финал
  • Интрига
  • Неожиданная развязка
Карина_Ивановнарекомендует
21.12.2024
Даже не знаю, буду ли смотреть. От кадров в дрожь уже бросает.
Интересный сюжет! Посмотрю!
Интересно!
21.12.2024
Я бы посмотрела, ничего такой сюжет
Увлекательный сюжет, цепляет)
Интересный сюжет 😊