Всем здравствуйте!
Захотелось пельменей без свинины, не жирных, но сочных.
Нашла "Татарские", в составе говядина, конина, в общем мясо на первом месте.
Хотя производитель честно указал, это категория "В".
И это в итоге чувствуется. Тесто какое-то недоделанное, как клейковина. Или недоваришь чтобы форму держали или сразу разваливаются, если готовить указанное время.
А экспериментировать позволила масса пачки - 850 грамм. Кстати цена около 300 рублей.
Фарш для категории, не самый плохой. Соли конечно можно было бы поменьше ( но это субьективно, я ем всё без соли). Мясная начинка плотная, не жирная и в некоторых пельмешках больше конины, чем остатки куриных составляющих механической обвалки и говядины.
Ставлю твёрдую троечку, и для одного раза вполне сойдёт, можно поесть.