Опубликовано 25 Июнь, 2022 - 11:34

год или более

Привет 💌

Люблю пельмени с детства😊. Только раньше конечно бабушка сама крутила фарш, я помогала ей лепить , пельмень получался большой и очень вкусным. И вся морозилка была забита пакетами с большими пельмени. Но реалии таковы, что бешеный ритм жизни не даёт времени на лепку и полноценную готовку.

Пельмени Федоровские куриные покупали мои родители, потом уже и я , когда начала зарабатывать, выбирала только их. Но потом приехала в другую область.

У этого бренда есть ещё и другие полуфабрикаты.

Отзыв решила написать, потому что недавно мне попался негативный отзыв на эти пельмени...пока я отпуске в Тольятти, попросила найти бабулю эти пельмени.

Пельмени ФЕДОРОВСКИЕ Куриные сэкономят время и помогут приготовить аппетитное блюдо на обед или ужин с минимальными затратами времени и сил. Они наполнены сочной начинкой из мяса птицы с добавлением репчатого лука, белого, черного молотого перца и других ингредиентов

Упаковка чуть чуть совсем поменялась, но узнать их всё ещё возможно.

Вес 850 гр.

Стоимость ~200 рублей. На скидках за ~160р.

Я варила в подсоленной воде, в кастрюле 3л, добавила побольше лаврушки.

Пельмени белого оттенка, фарш не просвечивает.

Варятся очень быстро. Всплыли через минуты 4.

И ещё 4 минуты варила...

Уже в готовом состоянии:

Пельмени не слиплись и не разварились. В целом готовый их вид очень аппетитный!

Себе варила 10 шт, была голодной и не наелась, мне не хватило ещё штучек 5-7.

Так торопилась, забыла про зелень и даже соуса никакого не сделала. Просто с мазиком.

В разрезе:

Лично мне хватает начинки. И я чувствую куриный вкус, прям как раньше!!! 😋 слопала за минуту свои 10 штук))

Тесто вот не очень, не знаю как описать, будто слегка прилипает к зубам.

Но начинкой я довольна 😌 на кухне приятный аромат пельмений ещё появляется.

Спросила у родственников, большинство берут именно эти пельмени. Другие перешли на пельмени от Миратор.

Спасибо за внимание, а я пойду ещё сварю себе🥟😊

Достоинства
  • Вкусно
LoverNime20рекомендует
25.06.2022
Какие аппетитные пельмешки) аж захотелось 😁