Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 05:21

Здравствуйте! 😊

Сегодня расскажу о последней пасте, из опробованных у Splat-гелевая паста Splat Organic. Не знаю, почему я захотела попробовать укрепляющую пасту, обычно всегда беру отбеливающие, но выбор был уже сделан. Мой рейтинг паст от Splat пока таков:

1. Зубная паста SPLAT BLACKWOOD
  2. Зубная паста SPLAT Sea Minerals (Морские минералы)
  3. Зубная паста SPLAT ORGANIC
  4. Зубная паста SPLAT Love

Почему данная паста на 3-ем месте я Вас сейчас расскажу.

От производителя:

ЗДОРОВЬЕ ДЕСЕН И УКРЕПЛЕНИЕ ЭМАЛИ В ПЕРИОД БЕРЕМЕННОСТИ

Кальцис, полученный из яичной скорлупы, укрепляет эмаль. Масло чайного дерева – мощнейший антибактериальный компонент, предотвращает кровоточивость десен и замедляет образование зубного налета. Натуральный фермент папаин расщепляет мягкий зубной налет.

Рекомендована для использования в период беременности и кормления грудью.

Активные компоненты: гель ALOE VERA, масло чайного дерева, папаин, Кальцис, хитозан.

Не содержит фтор, сахаринат, хлоргексидин, триклозан. Изготовлена на дистиллированной воде.

Клинически доказано:

• Реминерализующий эффект – 70%.
  • Десенситивное действие – 75,5%

Укрепляющая зубная паста ORGANIC специально разработана для очистки особо чувствительных зубов. Паста содержит органический гель ALOE VERA, который укрепляет и заживляет десны.

Общие сведения:

Приобрести можно в ИМ Splat, либо в аптеках/супермаркетах вашего города.

Прямая ссылка на товар;

Цена 175 рублей.

От производителя:

Внешний вид:

Паста изначально была в картонной коробочке, на которой дана вся информация. Коробочка, к сожалению, у меня не сохранилась, но я думаю Вы все её уже видели 😊

По дизайну тюбик идентичен коробочке.

Информация дана и на русском, и на английском языке.

Крышка легко открывается, внутри была защитная фольга.

Консистенция:

Приятная и удивительная! Паста гелевая, прозрачно-зеленоватого оттенка, без вкраплений, красивая!

Аромат:

Я приятным не назову. Он сильный, пахнет лекарственными травами. Вообще так пахнут бюджетные пасты, не ожидала подобного от Splat.

Применение и мои впечатления:

Данную пасту я применяю редко, она не вызвала у моря особого восторга. Чищу зубы совместно с зубной щеткой Splat.

Пенится паста хорошо, мне это нравится. Немного пощипывает полость рта, но не разъедает слизистую.

На вкус паста не очень приятная, слишком "лекарственный" привкус.

Зубной налет счищает хорошо, десны не кровоточат, чувствительность зубов не повышается.

Не очень нравится привкус во рту после пасты, да и свежеть дыхания быстро пропадает.

Заметила, что с тех пор как я перешла на пасты Splat чувствительность зубов повысилась, теперь они не так остро воспринимают холодную либо горячую пищу! Этим я очень довольна 😊

В общем не увидела в этой пасте чего-то особенного. Привкус не нравится, дыхание освежает слабо и не на долго. Видимо, паста действительно направлена именно на лечебный эффект.

Плюсы гелевой пасты Splat Organic:

😊 интересная, гелевая текстура;

😊 хорошо пенится;

😊 хорошо счищает зубной налёт;

😊 не разъедает слизистую;

😊 дёсны не кровоточат.

Минусы гелевой пасты Splat Organic:

😞 не очень приятный привкус остаётся во рту после чистки;

😞 не надолго освежает дыхание.

Вывод: пасту я могу порекомендовать девушкам, которым нужна лечебная паста, направленная на уход за полостью рта. А если Вы, как и я ждёте отбеливания и мощной свежести, то мимо. 😊 Оценка 4 и моя рекомендация!

На этом у меня всё, надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен! До скорых встреч в новых отзывах! 😊

Настя 😘

Достоинства
  • Гелевая текстура
  • Очень хорошо очищает
  • Приятная на вкус
Недостатки
  • Не отбеливает
Melody of Loveрекомендует
09.11.2016
Хоть минусов у этой пасты всего два, но для меня они гораздо существенней всех плюсов 😐
09.11.2016
вот вот, минусы очень весомые 😐
09.11.2016
Жаль, что она не отбеливает, хотя в качестве ночной думаю мне подойдёт!
09.11.2016
Я не очень люблю гелевые пасты)
09.11.2016
У меня такая в запасе лежит 😊 ждет своего часа
09.11.2016
Мне минусы слишком не нравятся.
09.11.2016
Неприятный привкус во рту, с эти соглашусь, покупала такую, но не смогла закончить тюбик) 😉
паста как паста, только по цене дороже
09.11.2016
Я бы потерпела привкус, но вот освежение дыхания на маленький срок напрягает)
по виду мне нравится
09.11.2016
Тоже такой пользуюсь - мне наоборот, очень понравилась)
09.11.2016
Наверное, моей любимой она тоже не станет 😊
09.11.2016
Наверное, моей любимой она тоже не станет
09.11.2016
Видела уже эту пасту, точнее отзывы на нее, а вот самой попробовать не довелось. Из этой серии у меня siberry 😊
09.11.2016
Не приятный привкус для меня повод задуматься при покупке )
09.11.2016
Вот такую сплатовскую пасту вижу впервые!
Я бы все же попробовала 😊
09.11.2016
Привкус - это конечно не то, чего хочется. Но в целом паста не плохая.
09.11.2016
Достоинств у этой пасты определенно больше, стоит попробовать)
09.11.2016
Интересная паста, особенно прозрачная текстура привлекает 😂 Можно попробовать, хоть и не идеальная 😊
09.11.2016
Мне очень понравилась чёрная, она действительно произвела на меня большое впечатление. Такую тоже хочу попробовать, но только когда все остальные доиспользую
09.11.2016
Я все хотела Органик попробовать, но так и не купила) Мне больше всего Лавандасепт нравится)
09.11.2016
не очень приятный привкус остаётся во рту после чистки
Вот это мне не очень понравилось, в отличие от консистенции
09.11.2016
Ой, какой цвет интересный у нее)
09.11.2016
Лучше попробую другие новые для себя, благо выбор у Сплат огромен)
Приятная и удивительная!
то точно! такого цвета пасту вижу впервые!
09.11.2016
Брала такую пару раз, вообще обычная
такая паста не для меян
09.11.2016
Не буду покупать эту пасту тогда 😞
Не приятный привкус значительный минус, у меня парадонтакс был, так я так и не смогла им пользоваться(
09.11.2016
Значит, я пока воздержусь от покупки этой пасты 😊
09.11.2016
Для чувствительных зубов самое то!
приятная паста))
09.11.2016
Нужно будет купить на пробу
09.11.2016
Вот для меня тоже минусы существенные, как-то отпало желание ее пробовать 😐
09.11.2016
Пасты очень неплохие у этой фирмы конечно 😊
10.11.2016
Я жду отбеливания и освежения дыхания) значит мне мимо 😉 😁
10.11.2016
Мне нравятся подобные пасты, в последнее время равнодушна к ядреной мяте)
10.11.2016
Неплохая паста в целом, с налётом справляется
Эта паста не для меня))) Порекомендую её маме 😊
Ещё 15 комментариев