Опубликовано 30 Январь, 2021 - 22:51

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я не люблю косметику марки Givenchy. Пробовала очень многое, но в фаворитах у меня задержалась только эта пенка.

Первый тюбик был куплен еще в 2018 году. И хватило его ровно на год при ежедневном двухразовом использовании. Уже один этот факт дает средству сто очков вперед.

Но сначала послушаем, что обещает производитель:

Очищающий крем-мусс для лица Ready-To-Cleanse от Givenchy для комфортного удаления макияжа и нежного очищения кожи. При контакте с водой текстура геля превращается в сливочную пену, которая удаляет с кожи все загрязнения, не стягивая и не пересушивая нежную кожу лица.
Очищающий крем-мусс для лица Ready-To-Cleanse от Givenchy - идеальное средство для очищения лица без мыла. Экстракт цветка кактуса Опунция обеспечивает эффект мягкого пилинга стимулирует процесс клеточного обновления, а глицерин поддерживает естественный баланс эпидермиса и питает кожу. При этом средство не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу и подходит для любого типа кожи.
Линия для очищения кожи Ready-To-Cleanse от Givenchy также представлена в виде мицелярной воды и молочка для снятия макияжа.

Мицеллярку и молочко из этой серии я никогда не приобретала. В основном пользуюсь "Кудали" , что всяко подешевле "Живаншей".

Вообще я долгое время не считала необходимым сильно тратиться на средства для демакияжа и умывания. Вот крем или маска для лица - да. Там долгоиграющая процедура. Но умывание - это меньше минуты. Нанесла и смыла. Зачем платить тысячу или даже две, если можно дешево отовариться в ближайшем супермаркете?

И как же я была неправа!

Мало того, что мое лицо неизменно "украшали" покраснения, то тут, то там обязательно вскакивал прыщ. Огромный, алый и гнойный. Лоб, под крыльями носа, иногда подбородок становились полем боя. А я уже давно не девочка-подросток. Но отчего-то продолжала экономить на себе.

Потом были робкие вылазки в "люкс" с помощью тревел-версий. Такие были (есть до сих пор?) у "Эсте Лаудер" и "Клиник". В самое сердце своим незабываемым качеством они меня не поразили, но зародили во мне сомнения по поводу дешевых умывалок из супермаркета.

И вот однажды я попала на Клиентский день "Живанши" в "Рив Гош", где впервые купила эту умывалку. И снизошло на меня озарение.

Тюбик объемом 150 мл. Снизу откручивается крышка. Дозатора нет. Поначалу, в первый год, меня это расстраивало. Потом я забила и привыкла. Для меня тут открылось огромное "зато".

Зато без дозатора намного проще упаковать средство в багаж, когда собираешься в отпуск. За все три года тюбик "Живанши" ни разу не протек в чемодане.

Для одного применения хватает совсем небольшого количества. Буквально капли.

Средство очень приятно пахнет.

Оно белое с перламутровы отливом.

Мылится просто чудесно!

Пена получается ароматная и легкая.

Пенка достаточно быстро оседает, буквально испаряется, если долго держать ее на ладонях.

Обычно я все фото делаю сама, а тут попросила мужа помочь меня сфотографировать. Прям картина пикселями: усталая женщина смывает с лица день гелем "Живанши".

Но юмор юмором, а пена действительно расслабляет. Легкий массаж кончиками пальцев так и просится.

Эффект огонь!

Особенно если сравнивать с другими умывалками.

Спустя три года я вижу грандиозный результат. Прыщи исчезли. Вообще и совсем. Черные точки стали мелкими, покраснения свелись к минимуму. Лицо стало более ухоженным.

После умывания нет ощущения стянутости. Нет пленки. Пенка с лица смывается легко. Достаточно подставить лицо под струи воды из лейки душа или пару раз набрать в ладони и умыться.

Если постараться найти негатив, то он в том, что данное средство не удаляет макияж. Например, если Вы залезли в душ пандой, то пандой Вы из него и выйдете.

Я всегда сначала удаляю макияж, а потом уже тянусь к умывалке, для меня этот недостаток не значителен. Но дело в том, что производителем был заявлен эффект удаления макияжа, а врать не хорошо.

Признаюсь, за эти три года я испытывала любопытство и пару раз "ходила налево". Был опыт с "Кензо" и проба пера с южно-корейской умывалкой. И оба средства подтолкнули меня к тому, чтобы в очередной раз купить "Живанши".

Из-за того, что на одно умывание достаточно всего одной капли целого тюбика мне хватает на год. И даже чуть больше.

Средства "Живанши" часто бывает со скидками и подарками, по акциям и спецценам в "Рив Гош" и "Золотом Яблоке".

Если разбить эту сумму на срок 12 месяцев, то выходит совсем экономично.

Я очень придирчивая натура и мне крайне трудно угодить, но тут стопроцентное попадание. Для меня умывалка от "Живанши" просто идеальна и не имеет конкурентов.

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Запах
  • Легкость в использовании
  • Можно брать в отпуск, не протекает в багаже
  • Мягкое очищение
  • Не сушит кожу
  • Флакона хватает на год
Недостатки
  • Не удаляет макияж (как заявлено)
  • Нет дозатора
IrinaErmakovaFromSPbрекомендует