Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 14:52

Всем здравствуйте!

Начну с того, что на упаковке моих патчей в английской текстовке не указана принадлежность к марке Bioaqua. Может она есть в китайском тексте производителя, но к сожалению этого языка не знаю. Тем не менее, по рекомендации службы поддержки Irecommend, отзыв размещен в этой ветке, а не создана новая.

Уже давно осознала, что мои мешки под глазами от меня никуда деваться не собираются. Максимум на что я могу влиять, так это на их объем и цвет.

Уход же за кожей вокруг глаз занимает не последнее место. Поскольку эта неженка первой начинает выдавать возраст. Стандартные средства моего ухода за кожей в этих местах примочки, кремики соответствующего предназначения, маски.

Покупными патчами до недавнего времени пользовалась нечасто. По правде говоря жабка душила, не хотелось платить за сомнительный эффект. В общем, обычно делала нечто подобное на патчи самостоятельно, при помощи ватных дисков.

_____________________________

А тут в очередной заскок разгула на Алиэкспрессе, натолкнулась на эту маску (далее по тексту буду называть ее - патчи). Что подкупило и заставило совершить покупку, так это соотношение цены и их количества - 5,85 $ - 80 штук.

Запакованы патчи были знатно, в воздушный пакет. Еще такого, за свой многолетний опыт с Али не встречала.

Маска для кожи вокруг глаз Bioaqua Golden Osmanthus Eye Mask с золотым османтусом

Коробочка упакована в целлофан.

Информация на коробке - на китайском и английском языках.

Попробовала при помощи Гугла перевести с английского, что же нам обещает китайский производитель?

Эффективность: отбеливание, увлажнение, удаление тонких линий, особенно для отек глаз, мешочек и темных кругов, вызванных поздним опозданием и отсутствием сна. Быстро увлажнять и снимать напряжение, устранять усталость глаз и тонкие линии глаз, укрепляя мешочек, делают кожу глаза гладкой и эластичной.

Немного топорный перевод получился, но суть понятна. Если сложить это и инфу на страничке продавца, то эта маска кожу увлажнит и подпитает, уберет мелкие морщины и круги под глазами. Ну что еще для счастья надо?

Сама банка выглядит добротно. Если бы не вес, подумала бы, что стеклянная.

Патчи из нетканого полотна, плотно утрамбованы и пропитаны в косметическом растворе желтоватого цвета с какой то травой. Насколько я понимаю это и есть тот пресловутый османтус.

Османтус – универсальное и полезное растение, применяемое в кулинарии, парфюмерии, косметологии и традиционной медицине некоторых стран. Цветы османтуса - всемирно известная натуральная ароматическая добавка к чаю. Эфирное масло растения широко используется в парфюмерии и косметологии.

Если честно, даже не заморачивалась на этой траве. Среди череды сменяющихся "ноу-хау" трав, масел и прочего в косметологии то аргана, то амла и т.д.

Раньше и мокрица у нас сорняком считалась, пололи ее нещадно, а оказывается там столько витаминов и полезных веществ... Странно, что до сих пор ее еще в косметологию не оприходовали. Наверное, название не звучное ....

В общем, чтобы там ни было, как не называлось, лишь бы вреда не причинило и выполняло то, что обещают.

Консистенция раствора - маслянистая.

Запах - приятный и ненавязчивый. Может так пахнет османтус?

С составом туго, наверное, он где то здесь. Может кому пригодится, но я кроме османтуса ничего не поняла.

После такой упаковки и оформления в наличии фольгированной мембраны даже не сомневалась.

Вот так и выглядит маска. Может поэтому она и называется маской, поскольку в отличие от стандарных патчей покрывает глаз полностью. Хотя с прорезями немного не понятно. На чьи глаза они рассчитаны? Явно не на "стандартные" европейские.

Тем не менее задача оказалась выполнима. Если полностью глаз не открывать, то надеть патчи на глаза вполне возможно. Даже пару раз так делала. Но, для меня это был неудобный вариант.

Поэтому придала патчам стандартную форму. И в дальнейшем их использовала только так.

Здесь же отмечу, что доставать патчи из банки довольно неудобно, из-за плотной утрамбовки. Тянешь один, а на нем еще несколько. Для этого в упаковке прилагался пластмассовый пинцет.

Не Бог весть какой, но с ним доставать патчи удобнее, чем без него.

Хранение.

Поскольку о хранении нигде информации не нашла, как придумала, так и хранила - в холодильнике.

Способ применения со странички продавца:

шаг 1. очистить лицо, сделать кожу чистой

шаг 2. нанесите маску на глаза, слегка нажмите, чтобы сделать его близко кожи.

шаг 3. снимите глаз маска после 15-20mins,

массаж кожи, не стиральная снова.

Использование и результат.

Уже три месяца, как я пользуюсь этими патчами. Причем использовала их по всякому. То утром, то вечером. Начинала с раза в неделю, потом - два, дальше - через день, ну а в течение месяца и вовсе каждый день.

Пробовала по рекомендациям продавца, не смывать остатки раствора, а похлопывая вбивала его в кожу. Но, к слову сказать мне по утрам это не совсем подходило. После снятия патчей кожа под глазами липковата, что не способствовало дальнейшему нанесению косметики. Поэтому смывала.

Больше рекомендуемых до 20 минут патчи носить и не получиться, вернее совсем нет смысла. Они просто напросто высыхают.

Лучше один раз показать, чем много рассказывать.

На фото прекрасно видно, фары, как светили до маски, так и светят после нее.

Также не ощутила я за это время какого-то эффекта увлажнения. Как мне кажется кожа под глазами после патчей становится суше, чем обычно. Про питание могу ответить только "А что это такое и как оно должно выглядеть?".

На морщины под глазами, несмотря на свои 40+ не жалуюсь. Терпимо, в соответствии с возрастом. За время использования патчей ни одна не исчезла и не рассосалась, даже временно.

Да, я прекрасно понимаю, что чудес не бывает и мои мешки под глазами не исчезнут. Не изобрели еще такого средства. А вот оказывать временный эффект уменьшения и немного осветления вполне возможно и реально.

Однако, эти патчи с такими задачами не справились.

К плюсам могу отнести только:

- добротное оформление.

- с патчами (в разрезанном виде) удобно ходить . Не сползают.

- соотношение цена - количество (5,85 $ - 80 штук, а если разрезать на 2 то и все 160)

Все это перечеркивается одним сплошным и жирным минусом. Этот предмет в моем случае оказался ни о чем. Абсолютно бесполезный. И соответственно рекомендовать его не буду.

Ссылка на продавца

Мои попытки избавиться о мешков под глазами:

Гидрогелевые патчи под глаза Ayoume Collagen + Hyaluronic Eye Patch

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Белкосмекс сыворотка против темных кругов и мешков

Сыворотка Hello Beauty от мешков под глазами с комплексом пептидов

Патчи для глаз Aliexpress Deck Out Women Crystal Eyelid Patch Anti-Wrinkle Crystal Collagen Eye Mask Remove Black Eye

Недостатки
  • Абсолютно ничего не делает
  • Вырез для глаз слишком узкий
  • Не выполняет обещаний
  • Не справляется с синиками и кругами под глазами
  • Нет описания по применению и состава на русском яз
My_hobbyне рекомендует
21.05.2018
Эти патчи больше для увлажнения,снятия небольшой утренней отёчности и может помочь в борьбе с синяками,но если они от недосыпа.У вас мешки,здесь уже в помощь филлеры,патчи думаю бессильны.Но я бы их не ругала, всё-таки они помогают поддержать уровень увлажнения и замедляют процессы увядания.
21.05.2018
Никакого увлажнения кроме того периода, пока патчи находятся на глазах не ощутила.
Это не единственные патчи, которыми я пользовалась, поэтому есть с чем сравнивать. Эти - точно больше не возьму.
18.05.2019
Спасибо за отзыв?