Сразу предупреждаю: Отзыв носит ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР.
Я настоятельно рекомендую советоваться с врачом перед применением данного БАДа.
За ваше самолечение, побочные эффекты от приема и здоровье я ответственности не несу.
В свое время у меня были некоторые проблемы со здоровьем и гинеколог выписала мне Ярину Плюс, после которой у меня начались еще большие проблемы со здоровьем. Более подробно - тут.
После этого эндокринолог поставила диагноз - преддиабет. Это как бы еще не, но уже не совсем хорошо. Выписали мне глюкофаж, а я решила воспользоваться советом бывалого диабетика и купила себе эту альфа-липоевую кислоту. Сразу предупреждаю - несмотря на то, что это БАД, я получила консультацию врача. Несмотря на то, что у этой кислоты весьма сильная дозировка - 600 мг, врач противопоказаний у меня к приему не нашла и разрешила мне курс этой кислоты. Мнение моего врача основано на моем состоянии здоровья.
На сайте Iherb, с которого я ее заказала, вот такое описание данного БАДа:
Альфа-липоевая кислота от Healthy Origins — это мощный антиоксидант, который совместно работает с другими антиоксидантами, такими как витамин E, витамин C и глутатион.
Рекомендации по Применению:
Взрослым: принимайте в качестве пищевой добавки по одной (1) капсуле в день с едой либо согласно указаниям врача.
Free of sugar, salt, yeast, wheat, gluten, corn, soy, barley, fish, shellfish, nuts, tree nuts, egg and dairy. No preservatives, artificial flavors or synthetic colors.
Вот так выглядят таблетки:
Сразу скажу, что капсулы легко глотать, запив нужным количеством воды. 1 таблетка в день, во время приема пищи. Я пила их или в обед или вечером. Хотя они и кажутся большими, глотать их легко:
Итак, три моих недуга, которые я победила с этой кислотой:
1. Сахар заметно снизился и не поднимается выше 6.8. Раньше мог почти до 10.
2. Ушла отечность, улучшился цвет лица.
3. Исчезли бородавки (!). Я к тому времени очень мучалась обширными высыпаниями, потом просто забила на них и через неделю после приема этой кислоты они просто повыпадали. Не оставив никаких следов.
Минусы у данного БАДа все же есть. Это вечно плавающая цена, так как она связана с курсом доллара.
И через пару недель у меня пару раз возникала изжога, но нет 100% вероятности того, что это из-за этого средства.