Опубликовано 3 Январь, 2016 - 02:46

Девочки, всем доброго времени суток! Сейчас долгожданные новогодние праздники и так хочется рассказать вам о этих замечательных лаках!

Я как лакоманьячина не могла пройти мимо еще одних профи лаков 😊 Они уже набрали огромную популярность и не спроста! У меня есть три замечательных оттенка, которые очень универсальны..ими тремя можно обойтись в повседневной жизни.

Вот не будь у меня еще горы лаков - эти бы с лихвой справились со всеми нуждами! Все потому что тут есть один очень праздничный (золотой),

один нейтральный но при этом такой стильный нежно розовый и в пир и в мир!....

И самый универсальные да-да! серебряный! ...он никакой не праздничный, он на каждый день и в офис и на прогулку 😊 очень деликатный, подходит под любую одежду.

Давайте пройдемся по ТХ лаков 😊 Они довольно быстро сохнут, потом не случается - как с другими что где-то ударишься ...и опа вмятина! 😊 Так что можете спокойно красить перед сном чуть подождав - узоров постельного белья на утро наблюдаться не будет. Что мне не нравится так это кисть -тонкая...я люблю лопаты 😂 Стойкость чуть ниже чем у Essie - дня 4 в среднем. Иногда 5. Серебряный быстрее слазит по краям...золотой чуть дольше держится. Бутылек большой - хватит надолго 😂 14 мл.

Нежно-розовый лак ложится очень проблемно!

Первый слой можете просто закрыть глаза 😊 Далее второй слой тоже не решает проблемы...а вот с третьим простите полная Ж 😂 если кистью чуть надавите все - можете все стирать! Огромная проплешина будет. Нужно очень легко скользить кистью нигде не задерживаясь. Но это только с этим оттенком...я знала что так будет, такие оттенки часто очень проблемные! Если у вас есть похожие оттенки буду рада ссылкам на ваши отзывы в комментах! 😘

Палитра лаков огромна - и это не может не радовать! И еще он не пахнет когда красишь...так как например воняют денс легенд...

Еще к минусам можно отнести то что лаки данной марки жидковаты..не всем будет комфортно. Затекают в кутикулу и нужно быть аккуратной.

Почему ставлю 5 звезд? Потому что для меня это не существенные минусы. Лаки мне очень нравятся и обязательно пополню еще свою коллекцию новыми оттенками.

Надеюсь была полезна 😊 До новых встреч!

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Большой флакончик
  • Быстросохнущий
  • Изумительные цвета
  • Очень красивый оттенок
  • Почти не пахнет
  • Стойкий
Недостатки
  • Жидковат
  • Нужно привыкнуть к кисточке
  • Пастельные оттенки полосят
  • Тонкая кисточка
Анастасия1991рекомендует
03.01.2016
Оттенки просто шикарные ❤️
Золото вообще мечта ❗
04.01.2016
Просто суперрр!!! Спасибо огромное!!! Вы мне очень, ну очень помогли!!Я как раз искала идеальный цвет золото!! И я его нашла!! ❤️ Спасибо 😂 !!
05.01.2016
Очень понравился ваш отзыв о лаке, думаю купить себе такой!
12.04.2016
От золотого оттенка глаз не оторвать!