Чтобы приготовить на ужин? Такой вопрос каждый день задает себе каждая женщина. Я нашла ответ, продукция слово мясника решила проблему, и изготовила много продуктов, которые готовятся быстро и не требуют много времени.
На Мега Маркете заказала ребрышки в ягодном маринаде, предварительно почитала, отзывы и решила приготовить столь изысканное блюдо. Тем более, накопились бонусы, и покупка обошлась мне со значительной скидкой.
Пакет весом около 1 кг, в нем упакованы ребрышки. Все герметично, в вакууме, не придраться. Картинка аппетитная, изображена сервировка ребрышек с сочной смородиной, хотя по факту, брусника. Так же есть вся информация, сроки годности. Ребра можно запекать, тушить и жарить. Я решила запечь их в духовке, тем более ничего сложного в этом нет. Я достала ребра и переложила их на фольгу. Ребра мясные, у меня было три штуки, один небольшой. Мясо очень много, не голые кости, простите кушать. Маринад супер, в меру соли, все в норме. Прожарилось отлично, по времени недолго, получились мягкие и сочные. Попробуйте сами и увидите, какой мясник молодец, ему пять звезд.